ミュートした投稿です。
キャンペーン当選と100投稿目おめでとうございます! 沢山の投稿とコメント欄でのやりとりでどんどんらんぷさんが身近な存在になってきている気がします! タマリバでの出会いに感謝!
うさちゃんさん、受賞おめでとうございます🎉 大丈夫です、間違いではないのでご安心ください🍀 おぎそんさんがコメントしてくださっているとおりで SNS投稿キャンペーン(タマリバもご投稿対象)のものになります。 https://www.community.tamachanshop.jp/announce
ねこさん、ご当選おめでとうございます🎉 ミニハンバーグ&焼き野菜、とっても美味しそうですね💗マッチャンをより美味しく活用してくださってありがとうございます✨ ねこさんのペースでぼちぼちと、タマリバ&タマチャンライフをこれからも楽しんでいただければ嬉しいです🍀これからもよろしくお願いします。(#^^
くわちゃんさん、おはようございます😊 いつもお世話になっております🙇 この度は、タマチャンショップのスタッフの皆様から、素敵な直筆メッセージ付きの、ダブルで嬉しいタマチャン商品のたくさんのプレゼント🎁、本当にありがとうございます🥰 まだまだ微力ではありますが…😓 タマリバの皆様の温かさに感謝
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!野草大好きタマチャンスタッフのリーです! すっかり秋の季節、10月になりました! お店や道端で見かける光景がどんどん秋に染まってきて、わくわくする毎日です。心地よい秋の空気の中、お芋掘りやキノコ狩りなんてしてみたい
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!野草大好きタマチャンスタッフのリーです! すっかり秋の季節、10月になりました! お店や道端で見かける光景がどんどん秋に染まってきて、わくわくする毎日です。心地よい秋の空気の中、お芋掘りやキノコ狩りなんてしてみたい
あーちゃん ありがとうございます😊 はい、これからも一緒にタマリバを楽しみましょう🎶
おはようございます!10月初投稿✨ だんだん本格的に涼しくなってきて 秋の訪れを実感しています🍁🍂 先日「猛暑を乗り越えるセット」として オサカーナ100、素焼きアーモンド100、海の三十雑穀 をいただきました!青尽くしの爽やかなセット🐟️🌊 海の三十雑穀は購入したことがあり海藻たっぷりで大好き!
ありがとうございます😊 タマチャンとタマリバの皆さんのおかげで毎日楽しくさせていただいてます✨ 嬉しいですね✨ 私は若い頃からどんだけ食べても太った事がなくて出産を機に徐々にプラス💦 ダイエットなんか知らなかったから戸惑いました💦 らんぷさんに『おばちゃん』だと〰︎😤 許せませんね👊! でもそこで
○届いてました○ ヘルシーライフキャンペーンのスタッフ賞が、らんぷにも届いていました❤️ あまり見栄えしない投稿ばかりなのに😭 お👛事情でおやつの購入を控えているので、とても有難いです😍 オサカーナはおやつに分類してはいないですが 笑 そして、記念の100投稿目👀 たった7ヶ月なのに、内容の濃
サラダにもスイーツにもなる秋の味覚の和え物
材料🌿さつまいも 200g🌿クリームチーズ 50g🌿クルミやお好みのナッツ類 15g🌿デーツ 3〜5個🌿はちみつ &nbs
サラダにもスイーツにもなる秋の味覚の和え物 材料🌿さつまいも 200g🌿クリームチーズ 50g🌿クルミやお好みのナッツ類 15g🌿デーツ 3〜5個🌿はちみつ &nbs