ミュートした投稿です。
師匠! ご無沙汰してます! ようやく引っ越しの片付けなどが終わり生活が整いつつあります。 タマリバにも復帰できました(笑) この間、ほんとに泣きそうになること何度もありましたし、やはりホームシックです。(一人暮らしにもホームシックはあります(笑)) 久しぶりに 師匠の投稿を拝見し少し元気もらいました
お子さまが元気なのが1番ですよね🎶 Miyabiさんご自身は、気温もだけど、湿度も管理して下さいね🤗 湿度が高いと、汗が出にくくなりますから💦 ですね! タマリバに関わる全ての皆さまが、健やかに過ごせますように🙏
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け
海の三十雑穀🌊で牛丼✨✨ この暑さで、私は、 全く食欲がありませんが💦 長男は、暑くても、疲れていても 食欲は落ちず😇 牛丼が食べたいということで、 海の三十雑穀を入れて炊いたご飯に、 牛肉、キャベツ、 Macchan UMAMI rich sauceで 簡単に牛丼を作りました☺️ ちなみに、
カナカナさんをはじめ タマリバのみなさまちゃんと 拾ってくれるから嬉しいです😭♥️ らぁーーぶ!
【猛暑から雷雨の東京です 夏バテ継続中】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 家事の日の土曜日 いつもなら、土曜日も早起きするけど… 何故か今朝は、なかなか起きられず😵💫😱 慌てて起きました💦 洗濯機を回しながら、いつもより軽めの朝食を急いで済ませ 洗濯を干
タマリバの皆さん😊先日は暖かいお言葉をありがとうございます☺️ovejaとても心強いです ovejaの心の支えです 話が変わりますが梅雨らしい梅雨を迎える事なく本格的な夏☀️の暑さになってきましたね 水分補強塩分補強はこまめに行ってくださいね😉 夏の気温32℃や33℃程度なら耐えられる暑さですが35
はなちゃん 韓国 ホンマに近いし安いよな なんなら東京行くより安いって 長男の大学の同級生の女子とか 土日にちょっと行ってくるわ みたいなノリでいくんやて 長男は 女子の行動力にただただ感心してるけど 行きたいな 韓国🇰🇷 エステして 韓国料理食べて 買い物してさ タマリバ韓国ツアー🇰🇷 する❓
えーーービックリ!家購入に付き添い依頼を受けたんですか!? それはそれは大きな買い物!!! 人との関わりは人生でとっても大事! タマチャンきっかけで出会えてはなはなさんやタマリバの方大好き♡
みみこさん プロテイン お母さんもご一緒 いいですね👍 タマリバはとても素敵な場所ですよ これからもよろしくお願いします🤲