ミュートした投稿です。
こんばんは 夕食食べたんですが何やらカレーの匂いがするような気がしてきました。まだ完熟トマト味購入してないのですがポチッとしてみたくなりました。キーマカレー美味しそうですね。🤤
かずんこさ~~ん💕💕 こちらのパン・・・全種類ではないのですが コンビニやドラッグストア、あと北野エースなどでも販売されていて 1個から購入できますよ~😉 取り扱ってる店舗とそうでない店舗があるようですが 一応、全国のセブンやローソンやファミマで販売されてるそうです🍞🥖 定期購入の方がお得なん
やっぱりパン🍞気になります。でも購入するかしないか気持ちは行ったり来たりまだ決断できないでいる私です。😨😋😅
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
miyabiさん、こんにちは😊😊 わ~嬉しいです!ご購入ありがとうございます🥰 Qoo10内でもランキング1位を獲得するなど、大反響を頂いています✨ みなさまのおかげです✨ 発送チームも力を合わせて発送にあたっていますので、ぜひ楽しみにお待ちくださいね🥰
こぼさん コメントいただき、ありがとうございます✨ ちょうど気になられたタイミングで 情報をお届けすることができてよかったです☺️ シェイカーに入れてシェイクすると より溶けやすいのでおすすめです♪ シェイカーは単品を3袋以上ご購入もしくは アソートセットをご購入いただくとついてきますので この機会
コニ〜さま、こんにちは♡ 遅ればせながら、タンパクオトメ 購入させて頂きました♡ 届くのが楽しみでなりません🥰
summerさん、ご購入ありがとうございます✨️😄✨️ 初Qoo10だったんですね🎵タマチャンショップは公式や楽天以外にも出店しているネットショッピングがあるのでその中のひとつでございます😄 チャレンジしてもらって嬉しいです💕summerさんの美容サポートができますように😉
今からバイト行ってきます👋 そういえば今日はQoo10タイムセールだったのでオトメちゃん3人購入致しました❤︎また届くまで首を長ーくして待っております( ̄^ ̄ゞ
summerさんありがとうございます✨ 赤軸水菜ご存知だったのですね!さすがです😍 わたしはこの八百屋さんでしか見かけたことがなく…💦 デーツ購入されたのですね✨ わたしは「マグネシウムが多い」ってことまでしか知らないので 勉強になりますよ〜☺️