ミュートした投稿です。
色々病気になってしまうのは 尽きるところ “食”ですよね タマチャンライフを楽しみながら 安全な物を食すことが 今、本当に 幸せです✨🩷✨ 三十雑穀、美粉屋、干し椎茸 きくらげ等の自然食、ドライフルーツやナッツ、上げると切りがないですが 安心して タマチャン沼にハマってます✨👌❗ なんて言っても
タマリバの座談会はなちゃん 参加出来ますか? 私語はできませんが 企画内のお話しがはなちゃんと出来たら 嬉しいです🩷 結構 再発防止の薬を服用されてる方は 高額医療制度で助かりますけど 保険でははもう もらえないので 自腹は死活問題です 私は 厚生年金で良かったこと そして 癌と診断されてから
タンパクオトメも美味しくて良いですよね~🥰💕 あれからオサカーナ🐟もどうでしたか〜🤭🎶❔ タマリバの皆さんは優しく接してくれてプーも大好きなんです🥰💕 これからもよろしくお願いしますね〜🤗🎶
【一難去ってまた一難】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 暑さと、一難去ってまた一難の状況にすっかり撃沈してます😓 午前中は少し曇り空の東京でした。 朝のルーティンが少し変則になり、少し出遅れて、整形のリハビリから、住宅街の少し奥地、徒歩移動片道約20分弱のドラッ
受賞の皆様、おめでとうございます🎉
らんぷさんわかります😄 私もタマリバ参加してから、ブレンダーとか買いました👍 作りたい&揃えたいが渋滞してます💦 変に思われるかも知らないけど 何か食べてると食べたい😋と感じるんです🤣その時はお仏壇に持って行きますよ🙋♀️
タマリバのみなさま、こんにちは。😊🙏❣️先日頼んでいた、夏休み🌻中のオヤツが到着しました。😊❣️箱📦に綺麗に交互に重ねられ、箱上ピッタリ綺麗に収まっている姿に、凄い。🤭💦と思わず声が出てしまいました、それだけ買ったと言う事ですが。😅💦ショップの皆様、丁寧な梱包📦ありがとうございました。😊🙏❣️私も、
らんぷさま、こんにちは。😊🙏❣️ありがとうございます、私もタマリバの皆さまから、これからも素敵なアイデア💡吸収したいと思います。😊❣️
はなはなさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 慣れない手仕事だったので、若干あたふたしながら、でもなんとかやりたい事だけはやりました😅 タマリバの皆様の投稿の中から、自分ができるレシピがあれば、作ってみたいです🤤🥰
おはようございます😊 グラタンの具材は、先にフライパン等で加熱調理ができるんですね😍 魚焼きグリルが使えるなら、いつかは作ってみたいです🤤 グリルプレート等の準備と、耐熱グラタン皿を用意しないと😅 料理上手なタマリバの皆様の投稿を見ているだけで、とても勉強になります🥰 自分が作れそうなレシ