ミュートした投稿です。
こんにちは😊今日もとっても天気が良くて気持ちのいい一日でしたね! 明日、明後日もよく晴れるみたいです!!やっぱり天気がいいと心も暖かくなりますね! 先日、タマラボで入ってたとろけるカカオ仕立て改めて食べて、新発売のベリー味が食べたくなりました!!なので母におねだりして買っちゃいました✌ 12/17辺
コメントありがとうございます😊 毎日タマチャン商品色々楽しんでます。食の意識が変わって嬉しいです✨
summerさん、労いのお言葉ありがとうございます🥰 えぇぇぇーーーっっ、ですよ🤣 私、丁寧ですか❓😆💦 もう、summerさんは間近で私の様子、ずっと見てらしたので、どれほど私が適当人間なのか、バレバレだわー🤣と思ってましたのに😆 お優しいお心遣いをありがとうございます😆💕 そそ!私の身体
Naoさん 毎日、怒涛の日々、お疲れ様でございます! 今年はNaoさんのご自宅に行けた事や、タマフェスでこんなにも 楽しくやれた事に本当感謝感謝の1年です☆ クロックムッシュー風 めちゃくちゃ美味しそう☆彡 しかも完全栄養食に近いレシピ 天才です! 今年も残す所、わずかなので お互い頑張り
煮込みハンバーグのスープ野菜の旨味とハンバーグからの肉汁 考えただけでも🤤 小鉢の副菜もちょい工夫 安定を毎日 続けるの 凄いと思います ‼️😊
🥯クロックムッシュー風完全栄養食のパン & うんとこしょ‼️どっこいしょ‼️の かぶのポタージュスープ🥣 もう一体、何を投稿して何を投稿し損ねているのか わからない状態になっておりますNaoです😅 12月に入り、更に激しく忙しくなってしまって 焦らないぞ❗❗と決めていたにもかかわらず 毎日
せごどんさん、タマフェスお疲れさまでした~~✨✨ もうあれから2週間も経ってしまったなんて 信じられないくらい、未だにロスに陥っております😢 お話し合いをしている頃は、まだまだ先のような気がしていましたが 11月に入る直前辺りから、一気に毎日のスピードが上がって 気がついたら終わっちゃった感で
こんにちは☺️ こなゆきコラーゲン 25歳過ぎたら毎日です(笑) 色々使っても 味変わりにくいから 使いやすいです☺️
今年1番使ったタマ商品は、間違いなくタンパクオトメ! 母から勧められたのがきっかけで、産前産後の栄養補給に飲むようにしてから毎日ずっと飲んでます🎶 私が好きなのは豆乳と混ぜて飲むこと✨ 特に好きな味はさわやかピーチです! 最近は公式サイトにも紹介されていたタンパクオトメのしっとり蒸しパンも作ってみ
今月も選んで頂けて、とっても嬉しいです🤣ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 数日前に、メールを頂きまして直ぐに返信させて頂き、お礼のご報告をしなくちゃ!と、こちらの投稿がどこにあるのか?毎日探しておりました😅 本当にありがとうございます💖楽しみにお待ちしておりまーす((o(´∀`