ミュートした投稿です。
タンパクオトメのカカオが大好きです
タンパクオトメ が好きです
タンパクオトメ ぜいたくベリー
タンパクオトメ 抹茶味!
タンパクオトメ
タマチャン入門はタンパクオトメでした。ダイエット目的でもう1年以上続けてます。バナナがお気に入り。今は妊娠中なのでたんぱく質を摂る目的になっています。出産したら抹茶も試してみたいです。オサカーナも好きです。特に辛子レンコン!あの辛さはやみつき!
タンパクオトメと13穀米です! 栄養が手軽にとれて、美味しいので^ ^ パッケージが可愛いのも好きです 愛用中!
タンパクオトメの なごみ抹茶味と共に 和風ヨーグルトにしてみました♪♪ きな粉を加えようと思いましたが 「それはクリーミークルーミーになる!」 と思い止まりました🤣笑
タンパクオトメが好きです(^^) 40代になり、痩せにくくなってきたので、栄養不足も原因の一つと知り、購入してみました。 ホエイとソイプロテインが両方配合されており、ビタミンやミネラルの含有量も多いこと、また人工添加物が使用されてないという点でこちらを選びました。 味も甘すぎず、とても飲みやすいです
タンパクオトメや美粉たち、そしてみらいの完全栄養食で 元気モリモリで過ごせましたよ~✨✨ 今年もタマチャン商品たちで、しっかりと栄養を摂って また一年、健康に過ごしていきたいですね💖 今年もどうぞよろしくお願いいたします💝