ミュートした投稿です。
たくさんのメルマガの中から目についたメール。 Qoo10のタンパクオトメセール! や、安い! ザクロが欲しかったけど売り切れ(涙) あまおう/ぜいたくベリー/はんなり抹茶 を注文しました〜♪ ついでに三十雑穀スープも頼んだり♪ スープ楽しみ!
いもるさん初めまして! タンパクオトメが出会いなんですね✨ そしてたくさんの種類を試されたんですね〜🌟 私もカカオパウダーのちょい足しやったり します😉笑 いろんなアレンジなどなど、情報交換 楽しみましょう♪♪
いもるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパク質不足からタンパクオトメにたどり着いていただけたのですね!とっても嬉しいです♪ タンパクオトメのおすすめフレーバーをぜひお教えいただきたいです! そして、タマリバ内にもタンパクオトメのアレンジ方
ナッツ、タンパクオトメ、ちょーぐる、こなゆきコラーゲン、ハチミツ、ココナッツオイルで出来たようなケーキです💗 プーもナッツと油があればケーキ形になることにビックリ👀‼️ してます😅 Naoさんのケーキなだけあるように甘さも優しくナッツがいなくならないんです🤗💗
いもるさん、こんにちは! タンパク質はやっぱり大事ですよね! なかなか取れてるようで取れていなかったり、忙しいと簡単なもので済ませてしまったりして、タンパク質不足になったりして😞 タンパク質は、人間の身体には重要なものなので、タマチャンのタンパクオトメのように、飲み物に混ぜて飲むだけでタンパク質が補
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶
タンパクオトメが最初の出会いです。 タンパク質が不足していると病院で言われて女性用のプロテインを調べて初めて使用したのがまろやかココアです。 イメージが変わり毎朝愛用するようになりました!
保存機能!賛成です✨宜しくお願いいたします。
NAOさん!はじめまして\(^o^)/ 罪悪感のないデザート♡ お肌にお悩み女子に最高ですね✨ タンパクオトメやちょ〜ぐるとの使い方! とってもいいですね(^^)
Naoさんの“美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ”作ってみました🎵 Naoさんのレシピはこちらで❗ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/no6evyaskg5gnhvq 一口食べると自然な甘さが美味しく✨ 今