ミュートした投稿です。
末っ子ちゃん こだわりはパン🍞もお気に入りだったのね。🫰 美味しいそうなパンと タンパクオトメSOYソイミルクティー風味😍 相性が良いですね✨ 美味しい朝食で 朝から元気に過ごせますね。❤️🔥
のーちゃんさん、おはようございます✨ 早速、新発売のソイシリーズを娘さんと一緒に楽しんでくださってありがとうございます😍 娘さんたちのお写真も素敵です~😊 カップにはいったソイミルクティーと、タンパクオトメと、パンがそれぞれ引き立っていますね✨ ソイミルクティー風味、私も気に入っています☆彡 ぜひこ
蒸しパン大好きマン やっとご登場ですね。😂 お待ちしておりました。🫰 食器もお芋も蒸しパンもお持ち帰りで~す。✨
末っ子の今日の1杯☝️! ・タンパクオトメSOYソイミルクティー風味 常温の水で割って飲みました。 彼女はソイショコラ風味がやっぱり1番好きだそうです😊❤️ 写真も末っ子が撮りました😊🍀✨‼️ 次女とカメラアングルが違いますね👀✨✨ そりゃ別にしてほしい気持ちはわかります😅 彼女の今日のこだわ
秋の時期が 来たな~と 感じがします パンの、上に アーモンドが のって いて、その周りに栗があるのは 美味しうです
みんさん 凄すぎ‼️ パンにトリプルキヌア 絶対美味しい💕 やってみたい😊 海老カツバーガー食べたい😋
蒸しパン大好きマン登場です🙋♀️✨←呼んでなかったらすいませんw w w いや〜お芋の美味しい季節ですね❤️ 朝からこれ出てきたら日々の15倍頑張れます🤣💕 ほんで器が素敵すぎて食器好きの血が騒ぎまくりました😍あ〜ん 可愛い・おいしい・健康 正義すぎます😘
うささん コメントありがとうございます。🙇♀️ 作っていただいて 感謝です。😂 はなはなさん アレンジで より一層美味しくなりました。😋 わたしも紅茶蒸しパンいただきます。🫰
いつもありがとうございますー❤️ 今回はパンの回でした🤤🍞 いつもあんな感じであれこれ作るの楽しんでるんですけど 目の前にあったヒョウ柄を手に取ってしまう私w w w エプロンまでヒョウ柄になったらどないしよ🤣👍 栗ね〜🌰♡ 今年は栗仕事何回できるだろうかと思ってるんですけど スイーツも作らね
ありがとうございます✨ パンにはミックスジュース系が飲みたくなるんです😆 バナナジュースですね🥤 takeoutで承りました👍