ミュートした投稿です。
④タマ、おめでとうございます🎉 タマリバで楽しみながら、ランクアップされて下さいね🤗
キレイな空の下行われますようにー🌈 って祈っておきますね✨ 「雨」とか書くと雨が脳にインプットされて 引き寄せちゃう…と聞いたことがあるので わたしなりの言葉を使いました😉 いろんなお祭りが知れてタマリバ楽しいですね🎶
コレは新発見😳うまいタレ🥜 しあわせミックスナッツクリーム🥜 ✖️ マッチャンソース 皆さま毎度ながらご無沙汰しております 皆さまのお住まいの地域は雨など大丈夫でしょうか❓ 場所によっては土砂崩れなど😥 雨もですが、湿度&気温も刺激的ですよね🥵 タマチャンアイテムで元
わぁ〜✨とっても美味しそうですですね~ 👍😋 私も 初めてのタマリバ投稿がパウンドケーキでした ななつのしあわせドライフルーツをふんだんに入れたパウンドケーキを作って投稿したのですよ! その時は タマチャンの身体に良い黒糖粉とか Naoさんから教えて頂いたラカントS を知らなくて… タマリバに来
カナカナさま、こんにちは。 改めまして、 お誕生日、誠におめでとうございます㊗️ ご体調が優れない中、こうして感謝のお気持ちをしあわシェアしてくださり、 さすがだなぁ✨✨と思ってしまいました😌 あまりご無理をなさらないでくださいね☺️←私もいつもタマリバの皆様にご心配をおかけしておりますが😂 新
タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
ついにタマリバでも漁つまみが! 想像してたより大きいです!美味しいんだろうなー!
ふふふ😏 お会いした時にお見せしたいです タマリバでは出せませぬ🤣
家族のようですよねタマリバの皆さん✨ いや、家族の方が冷たいかも😂 皆さんの健康法やアドバイスもとても役にたちますね✨
とりあえず検査結果良かったとのことで安心しましたね✨ 更年期不調は症状も期間も人それぞれなのでいつまでとわからないと思いますが難しいですね💦 今タマチャン商品摂ったり、タマリバに来たりする事が緩和されるものだと嬉しいですね!私も不安定な時期がありました!どこが悪いかわからなくて病院ジプシーになってい