ミュートした投稿です。
食べるハトムギです。 ヨーグルトに入れて毎日いただいていますが、歯応えもよく美味しいです。 健康にもよくて、我が家の必需品です。
ラビットさんの次男さんも一人暮らしなさってるのですね☺️ 久しぶりに帰ってきてくれると、やっぱりはりきっちゃいますよね💪😆 よかった、母の気持ちは皆一緒ですね😆👍 長期滞在してくれると、あれもこれも食べさせたい…を小分けにできますが(🤔いや、やはり毎日あれもこれもとやっちゃうかもな😅)、一日
木の剪定は大変そうですね〜💦 夕方でも、凄い暑さですものね~お疲れ様でした☺️ 毎年さしす梅干しを作っているので、その梅酢に、水や炭酸水を入れて毎日飲んでいま〜す😋 美味しいので、はなはなさんにも飲んで頂きたいでーす😄💖
毎日暑いので食欲があまり出ないときはサラダにはと麦を掛けて食べています😋
🌿簡単✨米粉バナナパウンドケーキ🌿に今日は特別ゲストの“いちじく”をプラスしました✨😋 いちじくの名前はロングドゥート。初めて買った白いちじく。ワクワクしました。 今週、年1回の身体メンテで大好きな医師(少し歳下😄)に会いに行ってきました。 以前ふとした体調不良で紹介されて行った時、重大な病気
miyabiさん、300投稿すごいです😳 おめでとうございます🎉㊗️🍾🎊 先日タマリバ1周年でしたから、 ほぼ毎日投稿のペースですね。 すごいすごい🥰 いつも楽しく拝読しています😊 それにしても、並べてみると フルーツパーラーの様ですね🍨 お店のショーウィンドウを見ているみたいで楽しいです😄
ルイボスティーはわたしも毎日飲んでいますが、ルイボスティーでゼリー作れるんですね✨さっぱりしていて美味しそうです☺️
お母ちゃんうれしー😍 毎日桃食べてバチ当たりそう🍑 果物ってええよね〜❤️ そやねん🙋♀️焼いてないねん🫰 Nao姉さんの焼かないケーキに憧れて作ってみたの✨ 来週はカシュークリームで作ってみるぞー💕
ダブル受賞おめでとうございます🎉🎊㊗️ 私もタマリバで皆様と交流できて、色々なことを教えてもらったりシェアし合ったりして毎日身も心も癒されております🙇♀️🍀🍀🍀‼️ うささん これからも我が家の親子共々、よろしくお願いします🙇♀️💓💓💓✨‼️
✨Thanks a million✨ タマリバアワードのプレゼントが 届きました! 身に余るほどのありがたさで 感動です…🥹 三十雑穀スープに新たな仲間 三十雑穀出汁スープ が加わりました🎶 かつおの香りが香ばしい和風味です😋 ペロッと味見したところ 「これはゴーヤだ!」と さっそくゴ