ミュートした投稿です。
なんか 毎日晩ご飯投稿してたら しないとなんだか変な感じで🤣 結局 投稿しちゃいます しあわシェア違うけど🙏 晩ご飯シェアということでお許しください 🍁パリパリチキン 鶏もも肉に極上スパイスぬりこんで下味完了 焼く1時間前には常温に staub鍋に油をひいて皮目から20分 蓋をします 強めの中火
今日のオススメ‼️ 今まで私はタマチャン商品の食品は色々いただいてきました 何をいただいても素晴らしい😊 今回 髪サラダをタマポチしました 2種類あるうちの 私は『うるツヤ』です 正直 どんなんやろという思いはありました でもレビュー見てもよさげやし タマチャンの商品という絶対の安心からポチを決めま
summer師匠! 柚子麹味噌、仕込ました。 一人なので、summer家の半量です(笑) お部屋に柚子のいい香り、癒やされました〜 あと3日ほど毎日マゼマゼしてから仕上げます!楽しみ〜
そやねんー✨️ 私も初めて知った時なかなかの衝撃やったわ🙋♀️(笑) スーパーで買えるやつは サラサラーっとしてるけど 手作りのは、ちょいマッタリめよ✨️ エナジーボール毎日おやつに持っていってたからたべきってもうた(笑) 明日からのおやつどないしよ🤣
毎日一握り小瓶にうつして適量厳守 見習います ほんと、気を付け無いとずっと食べ続けてしまいます 昨日、オサカ-ッナ でやっちゃいました でも 満足です
はい!食べ過ぎ注意です。でも一度に色々食べれて幸せなのです♪ 職場の冷凍庫にはミックスナッツを常備して、毎日一握り小瓶にうつして適量厳守してます(笑)
🍽️モーニングプレート🍔 実はこれ、昨日の朝食です😆 ここのところ下書きに溜め込んで とうとう投稿せず…なものがたまってきたので 今度こそ忘れないうちに😆 ↑もう季節外れで投稿できないものも多々あり😅 濃厚で甘くて美味しいトマトがあったので レタスと一緒に挟んでハンバーガー風に🍔 デ
おはようございます😊 気づいたら40000タマになってました!!!毎日楽しく投稿してるうちにこんなにたまっていてびっくりです😆 今日は修学旅行前日にも関わらず補習があるので参加してきます!日頃授業では扱えない難しい内容を習えるので集中して取り組みたいと思います! 今日の朝はドライいちじくを食べました
おはようございます✨ みらいの生姜は たっぷりなので 毎日使っても まだある🎵(笑) 飲み物や料理に 便利ですね☺️
毎日来るんじゃないのにいつもキレイです✨ 最近は置き方で投げたのか置いてるのかわかるようになりました🤣