ミュートした投稿です。
タマリバの楽しみ方はそれぞれでいいと思ってます! 妃奈子ちゃん流に楽しんでね!
ヘルシー焼き浸し
ヘルシー焼き浸し ヘルシーに減塩で食べれる揚げ浸しならぬ焼き浸しにしてみました~🥰💕 茄子🍆 1つピーマン🫑 1個〜汁〜たまねぎスープ🧅 小さじ1/2水 大さじ2≡トッピング≡しあわせミックスシード お好みで漁つまみ(昆布) お好みで ①茄子🍆とピーマン🫑をお好みの大きさにカットしある程度炒めます
summerさん、お仕事退職されるのですね…😢 一緒に働いていたおじいちゃん達、寂しそうですね😢 後任者の事まで心配され、気にかけていらっしゃるのは、やはりsummerさんのお人柄もあるのかと思いました☺️ 体調もまだ万全ではないはずなのに、ご家族の為にしっかり食事を作っていらっしゃる姿に、私自身も
shioriさんありがとうございます✨ shioriさんもでしたが他にも沢山の方からリクエストもらってたんですよ~🎵 それが昨日、一昨日で皆さんタイミングピッタリだったんです🤣🤣 タマリバ一族になってましたよ~🤭🎶
ラビットさんありがとうございます💕 皆さん『見たくなりました~』のタイミングがあまりにもピッタリで プーはタマリバのラジオ📻で言われた感じでした~🤣🤣 まだまだ〜😅 だって〜カラーじゃないんですもの🤗
よっかさん、おはようございます😊 こちらこそ、いつもありがとうございます✨ 盛り付け下手ですが、そう言って頂いてとても嬉しいです🥰 普通のポテトサラダに、早めに消費したい粒マスタードとMacchanソースをほんの少し加えただけです😅 しかも、ホットクックという、調理家電をたまたま持っているだ
【とある日の昼食 冷やし中華始めました】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもたくさんのコメントありがとうございます✨ 皆様の温かいお心に感謝です🥰 水分補給、今まで以上に意識して行きたいです🤗 昨日に引き続き、若干薄雲りの東京です… それでも蒸し暑いので、今週も通所施設はお休
やはり、いいねを押した投稿でも、 いいねが消えていることがありますね。
emirinさん、バッチGETおめでとうございます🎉 本当に暑くてバテそうな日もありますよね💦水分をしっかりとってムリせずしてくださいね🌻 これからもemirinさんにとってタマリバが癒しの場になれば嬉しいです🍀
プーさんありがとうございます! いつもプーさんの投稿に癒されてます(笑) 引き続き、タマリバのプー画伯、楽しみにしてます!