ミュートした投稿です。
くわちゃんありがとうございます💕 みなさんのいつも通りの投稿から タマリバのほっこりした雰囲気や楽しさが少しでも伝わってたら 嬉しいですね✨ 椎茸もみらいのしょうがもありがたーく楽しませていただきます😍
summerさん。体にも腸にも嬉しいスープですね。👍 余りがちなお野菜を使えるので助かりますね。素晴らしいです。👏 みらいのしょうがや、べっぴんはとむぎのアクセントが美味しそうです。😆
summerさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 野菜たっぷりなうえに、みらいのしょうがや雑穀など、栄養満点ですね!手作り三十雑穀デトックススープ、とっても美味しそうです😍 ハトムギスナックで食感も楽しめて素晴らしいです🙇🏻♂️
せごどんさん、冬にはみらいのしょうががかかせません! お気に入りの商品です😆 素敵な商品をありがとうございます😊
キヨさん、コメントありがとうございます😊 冬はみらいのしょうがが大活躍です😆 豚汁に入れたり、紅茶に入れたり、体がポカポカです☺️
デトックススープ
デトックススープ 木曜日は冷蔵庫の在庫処分日(生協さんから注文分届くんで 笑)デトックススープ 作りました。これで 冷蔵庫も腸もスッキリ✨ 【材料】● キャベツ 人参🥕 セロリ 舞茸 玉ねぎ ブロッコリー🥦、カリフラワーの軸などなど● あらごしトマト🍅 なければトマトジュース● &n
えぬさん、ご当選おめでとうございます👏 そして投稿もありがとうございます😍 タイミングよくみらいのしょうがをお送りできてよかったです✨ 活用しまくってぽかぽか温まってくださいね🎶 えぬさんのアレンジレシピもまたまた楽しみにしています😊
おぎそんさん、ご当選おめでとうございます👏 そしていつもいつもありがとうございます😍 今回の食通新聞で皆さんの投稿を掲載させていただきました✨ 皆さんのおかげで、初めてタマリバの存在を知る方にもどんなコミュニティサイトなのかとても伝わりやすくなったんじゃないかと思います☺️ 椎茸とみらいのしょうが
11月のプレゼント当選いたしました✨ 家庭用しいたけきのこ みらいのしょうが せごどんさんからのメッセージ💌 はじめてせごどんさんからメッセージいただきましたが 「あぁ、せごどんさんのお人柄が現れているなぁ〜・・・」 と感じました☺️ そしてそして! 食通新聞にタマリバの特集が! 僭越
チャーグレーさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ しょうがスープすごく美味しそうです🤤 しかもみらいのしょうがで、 体の芯からぽかぽかになって冬にぴったりのお料理ですね! 朝からお腹がなってしまいそうです💦