ミュートした投稿です。
先週、熊本市のお店の前を通りかかり、ふらっと入店。3歳娘のおやつにと購入しましたが、好みすぎて私のおやつになってます😊 こどものおやつにオススメな種類、是非みなさまの投稿で見つけたいです!
シーフードミックス絶品です!3歳娘のおやつにと購入しましたが、わたしのおやつになっています…❤️
みうみさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 九州パンケーキがみうみさんと出会うきっかけになった商品なのですね! それから3年以上もご愛顧頂けているとのことで、とても嬉しいです😭 またそれ以外にもたくさんの商
こめこめさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タマラボをご購入いただき、ありがとうございます♪ きなこねじり美味しかったですよね☺️ まだ未発売の商品にはなるのですが、 これからもタマラボ では今回のように
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
おはようございます そらまめっち好きなのですがまだ柚子胡椒味食べた事ありません。 辛味が気になりました。辛い物大好きなんです。購入リストに追加してみようと思います。
そらまめっちが1番好きです。そらまめは苦手でしたがこちらの商品はすごく食べやすく定期的に購入してます。味の種類も多く楽しみながら食べてます。
こんばんわ 今日もヨーグルトにいろいろ入ってますね。美味しそうです。母なるスムージー購入したので明日はヨーグルトに入れてみたいと思います。私も母なるスムージーの研究員の端くれに加えて下さい。
あきさん、オサカーナ詰め合わせ ご購入いただきありがとうございます💓 お気に入りのフレーバーありましたらぜひ教えてください🎶
den...さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ がお好きとのことでありがとうございます🐟 お店でご購入いただいたんですね! ぜひぜひそれ以外のフレーバーもお試しくださいませ♪ また試させれた際