ミュートした投稿です。
Naoさん ギリシャヨーグルト、本当クリームのように濃厚ですね☺️ とっても扱いやすかったです! よく見ずに購入したらオイスコではなかったです🤣 次はオイスコ食べてみます💕
陶器祭りとは羨ましい👏 今日出かけた途中で砥部焼きだと思うんですが沢山並んでた所があったけど時間がなくて寄れなかったんです😭 お得に購入したのも羨ましい✨ 美味しいお料理と共に見せてくださいね。 日焼け対策ドレッシング素晴らしい👏さすがです。ななつのしあわせオイルがないのでアマニオイルなどで代用しま
いろいろな商品を試してみたくて週1で1種類おやつを購入するのですが【クリーミークルーミー】は定期的に購入してしまうくらいすきです🥰
ほぉ〜🤤 そうやってできているのですね🤗 プーパン🍞屋さんて雑穀ならぬ玄米パンを見つけては即購入😋 パン屋さんに行かなくても良いようにここばばさんに本当作ってもらいたいし作ってる所ず〜っと見ていられるくらいです❣️
ステキ〜💕 べっぴんはとむぎパンならぬ玄米パン🍞 プー大好きでパン屋さんで見つけたら即購入💕 コリコリ感と香りがたまらないですよね✨ それを自家製モーニングに💕 プーもやってみたいですよ🎵
まめミルクのソイ&ココナッツは販売終了なのかしら❔ まめミルクソイ&アーモンドと一緒に 両方購入したかったです❗
はやさん、早速、BASE BREAD購入なさって ヨーグルトクリーム試されたのですね❣️ ミックスシードがカラフルで映えますね💓ステキ ちなみに、デコポンの産地ですよ〜、私の住まい🍊 はやさん風のオシャレ朝ごはん、素敵✨✨ 楽しまれるきっかけになって嬉しいです🥰 こちらこそ、ありがとうございます
みんさん💓 ギリシャヨーグルト、購入なさったんですね❣️ 普通のヨーグルトに比べて、水分が少なくてギュッと濃縮された感じなので、そこに美粉やタンパクオトメを加えると、ほどよい甘味と硬さが加わって、クリームみたいに使えるんですよね🎵 さっぱり爽やかクリームになりますので、ぜひぜひお試しくださいね💓
みらいのこうそ購入されたんですね。 レモン味も、マスカット味も甲乙つけがたく美味しくいただけますよ。 無糖ヨーグルトに混ぜてもとても美味しく食べられます。 みらいのこうそ堪能されてください。
パン購入されたんですね。ミックスシードも入って美味しそうです。 お写真も素敵に撮られてパンが映えますね。 お天気良いからお出かけなんですか。陽射し強いのでお気をつけて行ってらっしゃいませ。