ミュートした投稿です。
シャキッと元気!3点セット頂きました ありがとうございます オサカーナもそらまめっちもまだ頂いた事のないお味で食べるのが楽しみです ドライ納豆も気にはなっていたんですがまだ食べた事ないのでこれも凄く楽しみです よっかさんがグラスアート🎨と一緒のお料理投稿をと言って下さって少しプレッシャー気味ではあり
こんにちは😄 暑い時には、カレーなど辛いお料理が食欲を出させてくれますよね~😋 カレー蕎麦とっても美味しそうです💖 厚揚げもたんぱく質がとれていいですね〜😋 タマチャンショップの商品で、煮ているのが流石ですね~😍
今日、「シャキっと元気!3点セット」とネイマール様からの嬉しいメッセージカードが届きました~😄 素敵なメッセージに目頭が熱くなりました🤣ネイマール様、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️とっても励みになりまーす💪💓 はじめましての商品なので、とっても嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓
⑤タマおめでとうございます👏 そういえば地元の方はタマリバのバッグを持って タマチャンショップにお買い物に行けますね✨いいなぁ😂 ぜひぜひスタッフさんともコミュニケーション楽しんでくださいね☺️
おはようございます😃 朝ポスト📮を覗くとなんと👀💖✨✨‼️ タマチャンショップの箱が見えた瞬間から小躍りしましたよー🤣🤣🤣🎵💖 スタッフのネイマールさん素敵なお手紙をありがとうございます🙇♀️🍀✨✨ 食べた事がないしあわせドライ納豆はずっと食べてみたかったので嬉しいです😭💖✨✨✨ そらまめっち、
最近は見たい映画のオンパレードで映画館とお友達です。 宮崎駿監督の映画鑑賞の影響で 本棚から「君たちはどう生きるか」を取り出して読んでみた。📚 毎度感動するわ~ 泣けてくる。😢 ダメダメ私でも 人のためにできることがあるのかなぁ~ 私は私で良かったのか?と自答自問してみる。 さしあたって 毎日を大切
はなはなさま、こんばんは☺️ ピーカンナッツ、 無塩・無油なのに、 しっかり甘みがあり、 大きくて、食べ応えもありますね☺️ 大好きです。 安心安全✨✨ タマチャンショップさまのミックスナッツに出逢えてからは、ずっと購入し続けております🥰
おぎそんさま、こんにちは☘️ ありがとうございます! タマチャンショップさまのナッツで、 ナッツの日🥜 お祝い致します🥂
♡今朝のプレート♡ 𑁍こなゆきコラーゲン入りりんごジャムの サンドイッチ 𑁍ななつのしあわせミックスナッツ🥜 𑁍りんご🍎 𑁍ななつのしあわせ青汁 豆乳割り 今日、 7月22日は「ナッツの日」ですね☺️ 毎日頂いているので、 さほど特別感はありませんが😂 今朝も美味しく頂きました。 タマチャ
椿姫さま、おはようございます。 そんなそんな、私もまだまだなので、 皆様に教えて頂くことばかりでございます😂 タマチャンショップさまの商品、 試したくなりますよね☺️ 私も様々な商品との出逢いが とても楽しみでなりません🥰 母なるスムージー、最初は、 『飲めるようになるのかな…』と 不安でした