ミュートした投稿です。
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その1
毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ」!&nbs
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その1 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ」!&nbs
1年以上の出来事でした💕💕 昨日、プーが家中の掃除を仕終えたら… プーの妹と甥っ子が遊びに来てくれたのです💗 (しかもプーの父親とだけ連絡を取り合い他の家族には内緒で🤗💢) みんな車を見たとたんに家を飛び出してお出迎え🤗🎶 家族一族がお茶目な子どもに 戻れた瞬間にでした🤣 沢山のお土産やご飯まで
小魚ピーナッツが大好きな彼。 彼の誕生日が4月半ばにあるので、付き合って初めての誕生日! 色々買ったけど、探してたらタマチャンショップのオサカーナを発見し心踊らされた♡⃛ すんごく美味しそうな種類も沢山あるし、これはリピ確定!あと一週間で彼の誕生日!タマチャンショップさんありがとう! それからも、当
みらいの酵素レモンでした。当時はコロナの後遺症で咳がなかなか取れなくて気管支炎になりまして。その時みらいの酵素がインスタントで載っててみらいの酵素購入しました。夜勤をやってるとやっぱり生活が不規則もたった時に出逢いました笑い
紫芋のお粉あるんですね。美味しそうです。次から次と新しいタマチャンショップのお品。直ぐに欲しくなっちゃいますが、今月はもう予算オーバーしました😱 購入は来月までお預けです。
ネットには無かったのですが、店舗で購入した"しあわせナッツ"のハチミツをコーティングした商品です(名前を忘れてすみません) 遠くてなかなか行けないのですが、行く機会があれば購入したいです。
そらまめっち あなどれませんね 私も空豆あまり食べてなくて 食べてみたら 美味しすぎ❗ ショウガはピリ辛と思って購入しましたが 甘い❔ 柚子胡椒少しピリ のり塩少ししょっぱい ショウガ甘い そらまめっち沼はまりました(笑)
おはようございます そらまめっちお好きなんですね。私も先日購入しましたよ。のり塩美味しいですね。お味も濃くて香りもあり、美味し過ぎてもうちょっとと何回もおかわりしてしまい、何と半分も一度に食べてしまいました。(笑)
ほんと昨日今日は風が強いですね〜 桜ソメイヨシノはほとんど散ってしまいました。でも今日はまた違う桜🌸八重が咲き始めていました。とても綺麗でした☺️ 私もまーめん試してみたくて購入してあるんです。お蕎麦風も美味しそうですね!
毎月必ずおさかーなは購入するぐらい好きです。 色んな種類があるので飽きないですし、今はまっているのは、新商品のホワイトチョコレートです。 リピートしています。 セールの時によく買いだめしますが、個人的に気に入った味や新商品は単品で購入しています。