ミュートした投稿です。
ちょっと聞きにくい話なのですが 大切なことだから 教えていただきたく投稿します💦 あのですね 私 今 こなゆきコラーゲン、みらいのこうそレモン・マスカット、いのちのワイン、ショクサイズを毎日飲んでます 人間ドックを毎年受けてますが 検尿が心配なんです。 検査前は飲まない方がいいですよね ビタミンCの
グリーンカレーの投稿は 2度目なのですが 前回は 普通に 海老を使いました🦐 仕事仲間の方が 冷凍おかずのNashを購入していて 毎日 朝から お茶室に 解凍の為 置いて有ります👌 それが 私も気になり(中身は見えませんが)表に記載の‘鶏唐揚グリーンカレー’とかってメイン表示が有ります! 夕飯
summer家はいつも居酒屋🏮summerですから毎日賑やかなんでしょうね✨ 楽しそうです。ご飯は大変ですが🤣 今日実感しました👏✨
そーそー、二人とも大阪だから、私も行きたかった~😆 長男は、本町に宿泊してるらしい🏨 長男は今が大会だけど、次男の大会は秋に始まるので 今は毎日練習試合⚾ そのうち、時間見つけて大阪行かなきゃ👍✨✨
ルイボスティーにこうそを❗ なるほど💡 プー毎日ルイボスティー飲んでいるのに そのままかタンパクオトメを 入れるくらいしかしなかったので 良いお勉強🖊になりました✨🥰🎶 そう❗ 口の周りだけボコボコしているんですよ~😮💨 明日やってみます🤗💕
やっぱり夏は南蛮酢、いいですね~~✨✨ さっぱり食が進みますね🎶 バランスの良い栄養満点な定食がたまらない😍 お盆の時期って、子供が大きくなると(もはや子供ではない😅) なかなか休みじゃなくなりますよね😅 あ!長男、西日本大会で一昨日大阪入りして滞在中~😆 次男も毎日試合なので大阪 でもそれ
毎日美味しい夕食素晴らしいです✨ 南蛮酢今食べたいです。しかも鮭とは美味しそう😋 レッドオニオン🧅を探してますが今どこにもなくてネット注文しかないかと悩み中。 硬いという人がいますが色もキレイなのでドレッシング作りたいです。 我が家は今日から帰省1組来てて大騒ぎ。 餃子🥟に冷しゃぶにアスパラサラダ、
いちじくのヨーグルトデザート🍧 数日前に作った簡単デザート・・・🍧 今頃投稿です😅 熊本県産の甘~いいちじくがあったので いつもの美粉屋いろいろブレンドに合わせて デザート仕立てにしてみました🍨 まずヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると の3種類を混ぜ混ぜ🌀
ええ子見つける旅🔍 燃えますね🐟(笑) 毎日お魚コーナー彷徨いてます(笑) みらいのしょうがはたっぷりめが👍🫚 また今日もやってしまいそうな ツナマヨ丼🤣 サンドイッチ分まで食べてまいそうですwww
halさん、コメントありがとうございます✨ 毎日三十雑穀を食べてくださっているんですね! ぜひ日々の健康のためにも続けてくださると嬉しいです😊 こちらのページにコピーしてコメントしてくださると、キャンペーンに参加できますのでお時間があるときにぜひお願いします🙏 https://www.commun