ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンは毎日飲んでいます。 最近のお気に入りは、オサカーナの梅味とオーガニーチョのアーモンドです。 チョコレートはダークなので甘みはあまりありませんが、アーモンドとの相性は抜群です。 両方との職場のおやつにしています。
みましたー♥️♥️♥️ ちゃんねーのシーチキンちゃん めっちゃ美味しそう🤤 しかも自家栽培ローリエてすごい!!! おっと、今日あたり実食ですな︎👍🏻 ̖́- わたしは懲りずに昨日もツナマヨやってまいました(笑) こちらこそいつもコメントくれたり おいしいレシピ教えてくれたり お花の豆知識など
次女はほぼ毎日のように私が家事を終わらせて朝食を食べようとすると起きてきます♪ そして無言で😑☜半分寝てる🤣🤣💓 でも、確実に自分の食べたい物や飲みたいブレンドで作ってます👀✨🍀‼️凄いなぁーと思うこの頃。 末っ子はひたすら起こしても寝て、起きてきたと思ったらそこらへんでゴロゴロ🤣🤣🤣 夏休み満喫
三十雑穀を毎日食べています。 腸内環境が良くなった感じがします。 これからも続けたいと思います。
zakiちゃん‼️ マジでツナまで作っちゃう🤣 もう神やわ👍 それって スキミ って筋とかのとこでいいの❓ それなら毎日売ってるんよ ツナ缶 ドンドン値上がりしてるやろ⤵️ あら嬉しい‼️ 手づくり出来て 保存きいて最高やん💕 zakiちゃん いつもありがとう😊
毎日バランスの取れたsummerさんの料理を食べていれば、ここぞという時の踏ん張りも絶対に違いますよね!娘さん頑張って〜📣 ストウブ鍋ほんといいですね! 皮がカリッカリじゃないてすか😆 美味しそすぎます〜✨✨
あーなんて贅沢な食卓なのー😍✨✨💓‼️ 毎日帰りたくなるよ! 今日もお忍び🥷でお願いします🤣🤣🤣
はじめまして✨私も豆好きです。 タマチャンしあわせ煎り豆をきな粉にしたり、一晩水につけて柔らかくしてからマリネにしたりして楽しんでます。炊き込みご飯も美味しいですよ。 良質なタンパク質で頑張りましょう💪 筋トレは毎日しないほうが良いそうですね。 私も少し🤏だけストレッチや軽い筋トレして頑張ります💪
ありがと嬉しいございます✨ こちらもどんよりです💦 本当、足は遅いわもう一個出来るわでたまらないですね😤 線状降水帯にはなってないので車も避難しなくて良いですけど九州のニュースみると心配になってました! 本当に被害最小であってほしいです。 高校野球⚾️私も毎日感動🥺してます。 これが終わると野球ロ
なんでマグロあるのーwww ええマグロで作ったら多分よりうまいですわん🐟❤️ 大江のりのバリバリ感たまりませんよねー🤤ほんまこのツナマヨは絶対食べてほしいですー!! 今週は🙋♂️もあんまり食べはらなさそうなので毎日夏おでんとツナマヨ丼をわんぱくに食べたい次第です🫡🍚🥢 ここぞとばかりに魚🙋