ミュートした投稿です。
おはようございます😃 次女作(写真も) ・休息プロテイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・母なるスムージー パン焼きすぎた🤣🤣🤣🤣🎵 今日も何やら歌いながらシェイキンシェイキン🎵 夏休み🌻 もう直ぐ終わる あぁいやだ 末っ子 夏休み🌻 わざわざ勉強 したくない しょーもない俳句🤣
summerさん はとむぎ粉はパン粉の様に 惜しげなく使えませんが まとめ買い3袋して 揚げないシリーズや トッピングも使いたいと思います🤗
私もBASEパンと合わせたよ~~🎶 これにしあわせナッツを砕いてパラパラしたらば、 もうお口の中はパラダイスゥ~~😋🫰✨✨ ちょっと自分好みなビターな仕上げにしているので 甘さ足りないようだったら調整してみてね👍 甘~い梨にはビターだから尚よかったかなとも思ったけど😉
ひゃはー❤️ 最近パン作る気力が(笑) 大阪lover大歓迎嬉しいですー😍✨ 千里丘www 私地元高槻やから近いですよ🙋♀️ なにわちゃろけん見たことある🙈 多分なかなか若いキャラクターですwww ちゃんねー、遊びにきてー💕
梨→パンでお試ししますだ🙋♀️🥑💓 ほんで明日のお弁当BASEパンとソース持参にしよー👍(笑)
カナカナさん💓 も~っ、嬉しいお言葉本当にありがとうございます😆💕💕 甘過ぎるものは苦手なのに、デザート系は大好きなもので 自分で作るなら、甘さ控えめで、 せっかくなら少しでもヘルシーに出来ないかなぁと😆 そしてたくさん食べたい🤣👍 梨はたまたまあったので合わせたら これがびっくりするほど美味
めちゃくちゃ嬉しいです✨ ちなみに大きいぼうしパンかぶる人は見た事ないよ😆zakiちゃんお願いします😆 zakiちゃんならイチから作れそう😆 そうです。早く食べないとベタベタになって誰も食べなくなります笑笑 私も大阪LOVER❤️なんですよ。 親戚がいるので小学生から飛行機乗ったりして大阪遊びに
ハシビロ5さんありがとうございます✨ お料理上手な奥様はもっと素敵な身体に良いモーニング作る事でしょう😋 (小麦は食べられないんですよね😂) 米粉パンはOKですよね😋 身体に良いお食事素敵です✨ ちゃんとそれを守るハシビロ5さんは素敵ですね。 私の旦那さんはどんなに私が野菜を摂取させても外食でジャ
200投稿おめでとうございます㊗️🎊🥂 高級ホテルの様な朝食ですね🏢 パン大好き🍞🥐🥪🥞🥖 これからも投稿楽しみにしております☺️
そう〜❤️ これこれちゃんねーに見てほしかったやつ😍✨ やっぱソウルフードやったのね✨ ご当地パン系大好きなんやけれど、他県のパンがゲットできる機会ってなかなかないので めっちゃ嬉しかったです🙋♀️🍞 賞味期限が短めなので今回はスタンダードなプレーンを👒 あんことかなんか詰めてくれてるのもあっ