ミュートした投稿です。
こんにちは😃 今朝はゆっくりしております♪ 朝起きてパン🍞が食べたい! 全粒粉のパン。パン屋さんで買ってきました😋 Naoさんのアボカド🥑チョコレート🍫をつけて食べました😋👍✨‼️ 末っ子がえらく気に入って凄い勢いで食べてました🤣🤣🤣🥑🍫‼️ Naoさん。遅くなりましたが美味しくいただきました🙇
乳製品不使用🍋シトラスのフレンチトースト
シトラスの香りが爽やか甘さ控えめフレンチトースト ■材料・分量 ・お好きなパン・水(まんてん水) 100㎖・まめミルク 15g (今回はソイ&アーモンド)・こなゆきコラーゲン 5g・ラカントホワイト 3g (甘いの苦手な方は省いても可)・グラ
乳製品不使用🍋シトラスのフレンチトースト シトラスの香りが爽やか甘さ控えめフレンチトースト ■材料・分量 ・お好きなパン・水(まんてん水) 100㎖・まめミルク 15g (今回はソイ&アーモンド)・こなゆきコラーゲン 5g・ラカントホワイト 3g (甘いの苦手な方は省いても可)・グラ
咲さま、こんばんは。 ありがとうございます♡ とろみが増すと、 ボリュームも出る気がいたします。 満足感のあるパンになりました☺️
三連休の中日 私は朝からバイトです💪 昨日は長男のバスケ仲間の滞在 なんと来週は長女のテニス仲間が滞在🎾 しかも7人😱 これ 今までの最大級💦 今から体調整えて 準備に入ります🤣 今日は【 早く秋よきてきて 定食 】 もう待ちきれない💦 暑すぎます🥵 せめて 食卓は秋めいたものを 🍁いわしの
今晩は 昨晩は夜釣りに🎣行き 小さな鯛(リリース)と大きな40cm超えの穴子が釣れ、 脂の乗った穴子が食べたい!と 釣り仲間が駆け寄って来たので 差し上げました☺️ 海の風がとても涼しくて気持ち良く 18時半〜22時迄 堤防で楽しみ 釣りしながら いなり寿司をパクリ😋 帰宅は23時近くになり 急い
豆乳と美粉で作ったスムージーを少し置いておくととろみが出てくるということを知らなかったです。 腸活に良くて美味しそうな「パンとトッピング」ですね✨
大好きmiyabiさんの盛り盛りがパンバージョンになってる✨✨✨ これも美味しそう😋 しかも手作りパン🍞て素敵✨ ちぎりパンワンパターンの私には未知の世界😆 これからの盛り盛りが楽しみでーす😊
私もポテサラ残してパン挟むの好きです😋 カレー風味ポテサラも絶対合いますね✨ 盛り付けのトマトパウダーがとても素敵です✨
おそようございます😆 小旅行から帰って疲れ果て遅い朝を迎えてます。 残暑厳しく朝から蒸し暑いです。9月後半になってきてるのに💦 皆さんの朝の投稿みて朝食抜きにしようと思ったけど無理だった😂 そして朝ごはんは、パンが食べたいのに無い😭 買いに行く気力もない😅 しばしガサゴソ…。 九州パンケーキ〜👏←
コメントありがとうございます 次の日に (今日のお昼)米粉パン焼いて このポテサラを挟んで食べました♥