ミュートした投稿です。
ホントにクセがなく飲みやすいこなゆきコラーゲンですよね💖プーも様々なものに入れて楽しませてもらっています🎵 コーヒー☕だからなおさらほっこりできるんですよね✨
♡coffee time☕️♡ 大好きな 《ななつのしあわせミックスナッツ》と 《こなゆきコラーゲン》たっぷりの コーヒー☕️ 寒すぎて 寒すぎて 寒すぎて 甘いものを頂きたいところではありますが、 ななつのしあわせミックスナッツで 心もお腹も幸せいっぱいです☺️ いよいよ 冬本番ですね❄
九州パンケーキのスイーツガレット 実はガレット作った翌朝に スイーツ用のガレット作りました(笑) こなゆきコラーゲンを混ぜて 朝からコラーゲン摂取☺️ 甘さ控えめあんこを四角に 真ん中はバニラアイス🍦 ほんとは、生クリームが◎ はんなり宇治抹茶と まろやかカカオをかけました。 (タンパク質は
かける人参さん
■材料・分量・人参2本・玉ねぎスープ美粉スプーン③・チョーグルト美粉スプーン①・ベジパウダーれんこん(あれば)①・こなゆきコラーゲン美粉スプーン①・みらいの生姜 適量・しょう油 小さじ半分・岩塩ひとつまみ・水(出汁)150ml・にんにく 小さじ①~②・オリーブオイル小さじ①&
かける人参さん ■材料・分量・人参2本・玉ねぎスープ美粉スプーン③・チョーグルト美粉スプーン①・ベジパウダーれんこん(あれば)①・こなゆきコラーゲン美粉スプーン①・みらいの生姜 適量・しょう油 小さじ半分・岩塩ひとつまみ・水(出汁)150ml・にんにく 小さじ①~②・オリーブオイル小さじ①&
Naoさんこんばんは☺️ え?これ手作り? 趣味の枠を 大幅に超えてらっしゃいますね❤️ スキージャンプでいう K点めっちゃ越えです✨ そもそも、フレジェが分かりませんが(笑) 美味しいに決まってると 私のお腹が叫んでいます✨ 今私を見たら 瞳が💕ですよ(笑) チョーグルトは優しい甘さが良
砂糖不使用 ちょーぐると & こなゆきコラーゲン入り フレジェ風 いちごのデザート🍓 過去に作ったものになりますが 食べてくれた周りからなかなか好評だったので タマリバにも載せさせていただきますね~ 美味しいいちごが手に入ったので フレジェ風のデザートを作りました たまには基
タンパクオトメのネーミングとイラストに一目惚れして、プロテイン浮気したのがきっかけです。タマチャンには健康的に身体を引き締めたいダイエット中の健康ヲタクには興味のそそる商品ばかりで、今では三十雑穀とこなゆきコラーゲン、運動時にはショクササイズも愛用しています。食事での栄養摂取を考えると、どうしてもカ
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンの特徴だけでなく、キャッチフレーズも気に入っていただけて嬉しいです♪ ハトムギに、ナッツに、コラーゲンにと本当に食べる美容を実践されていて素晴らしすぎます🙇♂️ やはり習慣が大切ですよね!見習います!
miyabiさんおはようございます☺️ こなゆきコラーゲンは 溶けるのも早いし くせがほとんどなく 飲み物にも◎ですよね🎵 私もこなゆきコラーゲンは 必須です☺️
miyabiさん。こなゆきコラーゲンは試した事はないのですが、無味無臭らしいので、いろんなアレンジが出来るそうですね。✨ コラーゲンは歯茎にも良いとの事なので、私も試してみます。☺