ミュートした投稿です。
\12月9日&10日 20時~ライブ配信/タマチャンショップ史上初! 2夜連続ライブ配信を素敵なゲストをお迎えして開催
\12月9日&10日 20時~ライブ配信/タマチャンショップ史上初! 2夜連続ライブ配信を素敵なゲストをお迎えして開催 皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。12月もあっという間にもう7日ですね!今年残りの日々もあっという間に過ぎてしまいそうですね💦そんな慌ただしい12月ですが、タマチャンショップは2022年最後にまた新たなチャレンジをします! これまでも数回しか開催したことのないライブ配信を
acchanさん、はじめまして タマチャンショップコニ~と申します♪😊 ハトムギやちょーぐると、タンパクオトメなどたくさんのアイテムを ご愛用いただきありがとうございます!✨ これからacchanさんのレシピ投稿もぜひぜひ楽しみにしています✨ どうぞよろしくお願いいたします。🥰
初めてタマチャンショップを知ったきっかけはタンパクオトメでした。 鍛えてない人でもプロテイン飲むと良いというのを知ったけどどれを買えばいいか悩んでたところにタンパクオトメと出会い、飲んでみると飲みやすく好きなチョコミント味にハマりました。 その後は雑穀米に味噌汁シリーズも定期的に購入してます。
まんぼうさん、ご質問ありがとうございます✨ 私も毎朝牛乳割でタンパクオトメを飲んでいますが、まんぼうさんのご質問を拝見して、牛乳を少し温めて飲むようにしようかなと思いました!ありがとうございます! プロテインスープのリクエストもありがとうございます✨確かに普段の食事から気楽に摂れるといいですよね!こ
まんぼうさんはじめまして! タンパクオトメ飲まれているのですね♪♪ わたしも飲んでいますが、冷え性なため この時期は特にピュアプロテインの割合が多いです✨ パッケージに「日々のお料理に」と書かれているように 何にでも合います😊ガンガン温めていますよー♪♪ なんならお味噌汁にも入れる時があります・・・
ご返信ありがとうございます!早速タンパクオトメを少し温めて飲んでみようと思います。 コーンポタージュ味のタンパクオトメ販売されていたんですね!気になりますが、今は購入できないのが残念です。 冬季限定でもスープシリーズが販売されるのを期待して待っています!
まんぼうさん、タンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます♪ 冬になると冷たい飲み物を飲むのは辛いですよね💦 タンパクオトメに含まれる美容成分は55度くらいまでは壊れにくいので、50度くらいに温めて飲まれている方が多いみたいです♪ ちなみにタンパクオトメに含まれているホエイプロテインが約80
キヨさん ご投稿いただきありがとうございます✨ キヨさんもみつばちいさんのレシピ試されたんですね! とても美味しそうです🤤 タンパクオトメ の種類も 作る方によって違いすごく広がりがあっていいですね♪
タンパクオトメがお気に入りで牛乳割りで毎日飲ませて頂いていますが、冬なってだんだん寒くなり、冷たいものより温かい飲み物が欲するようになって、タンパクオトメの出番が減ってきてしまいました。プロテインは熱に弱く、温めると栄養価が下がるようなのですが、皆さんは寒い時期はどのようにして飲まれていますか? ま
雑穀米とタンパクオトメが大好きです!雑穀米は今まで食べた中で一番くせもなく、どんな料理とも合うので、毎日飽きずに食べています。白、黒はお気に入りで、とても美味しく頂いたので、次は何の雑穀米にしようかと検討しているところです。全種類試してみようと思っています!