ミュートした投稿です。
Miyabiさん おめでとうございます👏 中学受験の日 我が家でも ひそかにお祈りしてました よかったです 次男さん よく頑張りましたもんね それ以上に Miyabiさんの陰日向となる支え‼️ Miyabiさん 少し ゆっくりしてくださいね 長男さん 高一にしてすでに大学受験に👏 素晴らしいです
味噌ラーメン温まりそう🍜 朝から寒くて寒くて🧣❄️ 私もカップ麺今は食べないけど若い時は良く食べてましたよ🤣 家族みんなでお喋りしながらの食事で美味しいラーメンになりましたね🍜😂 思いもよらないお話しが聞けたりして🤭⤴️笑
ま〜さん ありがとう ございます🙇 本当に 寒いですね〜 風邪😷ひかないでね 腰は特に 冷やさないように 暖かくしてくださーい しっかりでもないけど そう思ってくれて ありがとう ございます🙇 羊羹パン 初だったんだけど 病みつきに なりそう🫡🌻🌻🌻
はなちゃん 復活‼️ よかった❤️ モーニングつくれるぐらいになってよかったわ 完全復活はまだもうちょいやろうけど よかった💓💓💓 おいしそうなポテサラ はなちゃんの作るものは 色まで優しいねんな😍 うわぁ ヒヤシンスの直植え‼️ 水栽培しか見たことなかったです 春は近づいてますね☘️
そうなのよね かんすいとか も入ってるし 化学物質もね たまに食べるなら いいけど 毎日のようだと 悪くなりますね 🌻🌻🌻
有意義な 1日を送られて 良かったですね シンギングボールの音色は 好きです 腹の底からというのがわかりますね ひまわりも スマホでたまに 音出してます 何時も 急がしいのに これ以上 急がしく なるんですか 大丈夫ですか〜❓ 無理しないでくださいね 本当に過信しないでくださいね🙏🌻🌻🌻
まだしっかり体調戻っていないのにモーニング作られたのですね👏🧑🍳 食べたい物食べてゆっくり休んで下さいね🩷早く良くなりますように🙏🩷 ヒヤシンス寒いのに芽が出てきて植物にも季節を感じますね🪻💞 お花が咲くの楽しみですね🤗🎵
ラビットさん すごい👏 ものすごく 綺麗に粉に‼️ 陳皮 お酢に漬け込んでもいいですよね 陳皮は消化不良や風邪予防に効果ありますもんね ラビットさん ほんとにマメで丁寧な暮らし 憧れます😍 我が家の梅も 一輪咲きました
お疲れ様でした😊 偉いですね〜 スキル上げて 試験ね ひまわりは もういいかな 勉強は何故かしたいんですけどね(笑) 応援📣に まわりまーす 「クイーン」コマーシャル的にやったの 見たことあったけど そっくりで ビックリ🫨したな~ 俳優さんって 凄い‼️🌻🌻🌻
試験 突破 おめでとう ございます💐 明けまして おめでとうございます🙇 12月当選 おめでとうございます🎊 沢山 おめでとうですね 今年も 宜しく お願い致します🙇 美味しい おやつで ほっこりしますね~🌻🌻🌻