ミュートした投稿です。
おおぉ〜‼️👀 結構なBIGさの梨🍐 今の季節には珍しいわね〜🤭 まぁ〜 美味しくわほわほしていたら そのくらい食べちゃうわよね〜😊
温まるおうどんに チゲ🌶️🤭 大人にとっては最高ですよね〜🥰
さっぱりのあの髪から刈り上げ〜😳 動く人って髪の毛がお邪魔なみたいで そうする方が多いんですよね〜🤭🤭 おばあちゃんにとっては寒いでしょうね〜🤣 ポークのトマト煮込み スープ🥣風だから温まって この寒さにはもってこいですよね〜🥰
shioriさんありがとうございます♪ そう❗️ 初雪になったよ〜🤩 今年は激寒の冬⛄️になるかなぁ〜🤭 プーも飲めるのでは🤩🤩🤩 っと思って材料見たけど… やっぱりダメだった〜😭😭 ビタミン関係のものって必ずって言っていいくらいグレープフルーツが入っているんだよね〜😩💨
【笑いをありがとう〜😊の巻き】 今日は職場でイルミネーション🎄を設置して 子供達みんなが立ち止まって 嬉しそうに見て行ってくれました〜🥰 (写真🤳はごめんなさい🙏) 今日は昨日より寒い🥶から 子供達の元気はどうかなぁ〜🤗 っと思っていたら 元気を通り越して ハイテンションになっていました〜🤣🤣
地元の銘菓だったら、おたくさや長崎物語、ぽるとなどなど! 普段のおやつとしては買いませんが、いただくと喜んで食いつきます 笑 シュガーロードの街なので甘いものばかりではやさんには甘すぎるかもしれません...! 別府にお友達がいらっしゃるのですね! お友達に会いに行かれる際は私の所にも寄り道してくださ
少し寒さが緩んだ気がします 風がマシだからかな 朝のウォーキングは 昨日美容院で後ろ刈り上げたんで 首が少し冷たかったです😅 年末に向かい 1日一箇所片付け なんとか続いてますが 楽なとこからしてるから あとで嫌になりそう😂 ⛄️牛すじと大根の煮込み もう これ楽チンにできるのに めちゃくちゃ
妃奈子ちゃんのところも気温が下がって寒そうだね 体調戻ってきたところだからぶり返さないように温かくして過ごしてね!
えへへっ笑 こいぬさんに食べられるのを冷蔵庫で待機していたんだと思います 残り半分もどうぞ 笑
美味しそうなチゲうどん、お子さまたちにはまだおあずけの味付けですかね 笑