ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます😊 私も名古屋に5年も住んでいながら 知らないところ てか たぶん 変わったんでしょうね あの頃にはなかったんだろうな 美々卯 さすが 美味しいものお好きなラビットさん❤️ うどんすき 絶品ですよね コロナ禍で 東京方面は撤退したと😓 以前勤めてた仕事の関係で
椿姫さん、ありがとうございます💗 いやぁ〜〜、実はずっと手に気を遣ってなかったから、日焼けし放題でかなり手黒だったんですよ💦 1番焼けてた頃より少しマシになってますが、やっぱり乾燥が肌にも爪にもよくないみたいですね😅 とりあえず、タマチャンショップの美粉屋たちとタンパクオトメやら、その他の商品
はなちゃんと 歩きたいわ❤️ 歩きながら やらなあかんことや こうなったらいいな とか 思うこと ブツブツ言いながら 頭の中整理してます 歩いてると言うより 頭の整理みたいな時間です😆 はなちゃん 翡翠麺て 緑なん❓ みたことない‼️ ぜひぜひ 5キロ減して 行ってきてください🩷 ワクワク☺️
わぁ!ひまわりさん、普段からお化粧もなさらないんですね✨✨ 素肌が美しいのに憧れます✨✨ やっぱり肌も爪もそうですけど、食べたもので健康状態も違うんだなぁと実感してます タマチャンショップさまさまですね💗 セイロンシナモン、そうなのですね! 私も試してみよう〜〜! ありがとうございます💓
こちらこそ有難うございます😊 投稿後あまりにもドアップすぎて、私もびっくりしました😅 これからも現実逃避していきたいです🤣🤣
aiさん、ありがとうございます🥰 ネイルが綺麗にほどこされた上品な手元💅に憧れるんですけど、どうしても手をよく使うから、ネイルを綺麗に保てなくて😅💦 なので、何かのイベントとかの前とか、気が向いた時にしかネイルってしないんですけど、してなければ逆に、自分の健康状態がよくわかりますよね😆👍🏻 せ
忖度🤣
げげ😱 まだ 残ってたんですね😓 それは すごい‼️‼️‼️ はなちゃん 応援するで📣 終わったら ワクワクが待ってるはずです🩷
9月 当選 プレゼント 届きました🎁 有り難う 御座いました🙇 くわちゃん お手紙有り難うございます😊 全然 大丈夫ですよ 返って 気を使わせましたね ご心配なく🙋 タカさん かぼちゃ🎃豆腐 見つけたらいいな~🤗 これからも 宜しくお願い致します😃 三十雑穀スープ(味噌汁) 楽しみ お初です🌻
おはようございます😊冷え込みはまだまだ深まる一方で朝はとても寒いですね💦昼間は少し温かくなるみたいなので良かったです😊 昨日は鶏キノコ蒸しです! 鶏胸肉、生姜、玉ねぎスープ、酒、みりんをジップロックに入れて味を染み込ませたものをキノコと一緒に蒸してみました! 元々浸け置きで柔らかくなっている鶏肉が