ミュートした投稿です。
プーさん 大丈夫です‼️ そのうち プーさんにピッタリの解消法 見つかりますよ👍 他によくやるのが 車に乗って 高速道路ぶっ飛ばしながら 大声で モヤモヤネタを叫ぶ😆 窓開けて叫ぶと より気持ちいいですよ😂
はなちゃん ありがとです❤️ そうなの 市販のガトーショコラは甘いから 私はほぼ食べないんだけど タマチャンのクーベルチュールチョコ80%でしたら 甘ったるくないし カカオパウダーの香りもいいし 美味しかったです 茹で干し大根 みんさん 見習ってしてみました 出来上がりが楽しみです まぁ サイズ
本当❗️ それじゃ身体悪くしちゃいますよね〜🥺
朝うっすら雪が積もってました❄️ 寒い🧣寒い🧣しか言えないですね⛄️ 羊羹パンと海老ビスク美味しそうですよ🤤普段しっかりお料理作ってるから良いと思います⤴️👏🧑🍳
今日は はやさんとおデート❤️ はやさんが前に行かれた シンギングボールの体験会にお誘いいただきました その前に ランチ😍 シンギングボールをされてる方がやっておられる ネパール料理のお店です こんな近場にこんないいお店あるなんて 知らなかったです 私はバターチキンカレーとほうれん草とじゃがいも
次男さんおめでとうございます🌸 Miyabiさんにもおめでとうですね🎉 きょうだいで同じ学校に1年だけでも通えるのですね✨ 長男さんもベストを尽くせる一年になりますように😌
へぇ~ そんなに 自炊したり お弁当 多いいかと思ったら そうなんですね わからないことないけど 身体 心配してしまうわ🌻🌻🌻
\楽しいに全ベットでコツコツ🐾/ 今日はTOEICでしたー🎶 雪がチラつく日のテストは 高校入試を思い出します(3日中2日雪だったw) 昨日はイギリス英語に浸りたくて 映画「クィーン」を観ました🇬🇧 おとものドリンクは 昨年ロンドンにホームステイ中の娘さんに会いに行った 同僚の方のおみやげのお紅
プーさん ありがとう ございます🙇 買ってきましたよ〜 レンチンでできるんですね 羊羹もパンの仲間入りとは 最近見かけなくなったんだけど 竹輪パンなんてものも あったのよ フジパン だったかな🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 答えは… 200人くらいでした〜😅 皆さん時間⏳もお金💰も節約するのにインスタントなんですって〜🥴