ミュートした投稿です。
押し花は、私にも出来ません(笑)😅
緑茶に胚芽玄米茶を入れて頂きました😋 いつも抹茶入玄米を飲んでいるのですが、緑茶も美味しかったです。 胚芽玄米茶単品で頂くより、ブレンドしたほうが玄米茶の風味が引き立つと感じました✨ 胚芽玄米茶はタマリバプレゼントキャンペーンで頂いた物です。 初めましての商品をこうしてお試し出来ることに感謝です😊
summer さん 大阪案内して下さるの、めっちゃくちゃ嬉しいです。 ありがとうございます😊 大阪大好きです。
こちらこそ、いつもありがとうございます✨✨ 万博を楽しむのはもちろん、規則正しい生活になるとは思っていませんでした💕 たくさん動くので夜もぐっすり眠れてましたよ〜🤭🌿 各自、自宅からだったので、皆さんいろんなアレンジを加えた飲み方で楽しんでいたと思いますよ〜🍋
例年と違う夏を過ごしました〜💓 座談会ほんと毎回「えーーもう終わり?ハッ😳2時間しっかりすぎてるじゃん!」 ってなります🤣
今晩は 月末が お惣菜屋さんの仕事で 締めになり 知らぬうちに 寝てしまい ハッと 今 目が覚めの投稿です タマリバの皆さん 暑い🫠8月を乗り切れましたでしょうか?! 昨日の夕飯で、失礼いたします 🐟秋刀魚塩焼き 脂乗り抜群😉 出始めより半値になりました! 🐟プチピザ 餃子の皮に豆乳チーズ
ここばばさん😃 ありがとうございます😊 今日はもうお弁当を買って食べました🤭でもまたご飯の上にのせてほたてなめ茸食べました🍚 明太子なめこ食べてみたいです✌🩷🤤
ついつい目がお花にいってしまいました🌼可愛いお花ですね🩷 私にはできないですけど押し花とかにもしたいですね✌なんせ不器用で🤭笑
あんこで火傷しそうですね〜😂笑 どんな味なのか楽しみですね〰️🤗 教えて下さい🩷次はかぼちゃ豆腐探しが始まりそうです🤣
長男リーグ戦 2戦目の今日 相手は和歌山大学 相手チームには 中学の後輩と高校の後輩が 先輩として ここは頑張らねば💪 和歌山大学も力のあるチームで 頑張ってましたが 今日は スカッと勝ちました 課題はありますが😅 次回 13日の試合が今大会の大一番 京大戦なんです なんせデカい😅 今日も他チーム