ミュートした投稿です。
採れたれスナップエンドウはいつも生でポリポリ食べちゃいます😋 甘くて美味しいです 家の前の木がかなり大きいので強い風が吹くとザバザバものすごい音を立てて怖いです😅
ほんと推しの力ってすごいな~って改めて思いました。
有難うございます(^▽^)/ 笑顔が戻ってよかったです。
元気が出る セットですね🥳 たまに 違う お店に行くと 面白い発見 有りますね きっと 目も 輝いていると思いますよ😍🌻🌻🌻
大好きなオサカーナ!𓆝シーフードミックス、辛子蓮根、ごまの3種!私のトップ3!GWに嬉しいお買い物でした!
今年もグリーンピース収穫の時期がやってきました🫛まず最初はやはり豆ごはんで美味しさを確かめました😊今回は一緒に炊き上げているので 色や形はいまいちですが味はしっかりお豆の味生きてます!塩麴で味付けしたら底にはおこげが!副菜はツナと小松菜と赤パプリカを玉ねぎスープで和えましたこの休みに粉末出汁麴を初チ
ちょっと高級なくだもの屋さんで発見ミニマンゴーの宮崎さんとサクランボの佐藤さんでマンゴーのサイズ分かりますよね可愛らしいマンゴー初めて見ましたギフトになって売られてました 希少だとか凝縮されてて甘いたまに違うお店に行くと出会いに、わくわくしますね
プーさん有り難うございます🙇 嬉しいですね〜😄楽しかったです 皆さんの筍料理を見て どうするかなーと 思ってた矢先でしたので尚 尚 美味しかったです😋 有難い 1日でした🩷🌻🌻🌻
まぁ〜😍 なんて素敵な長女さん〜🤭🎶 美味しいだけではなく 素敵なGWのお時間になりましたね〜🥰 たけのこも一切れ一切れが大きくて 栄養満点💯のお弁当🍱ですね〜😋 お弁当🍱とは思えないですよ〜😘
初めまして❗️🤭 タマチャン商品は 安心と美味しさが抜群ですよね〜🥰 なかぐちさんの美味しさと 楽しいお時間⏳のお話しを楽しみにしていますね〜😊 これからもよろしくお願いします😙