ミュートした投稿です。
コストコ 滅多に行くことありませんが 確かにまとめ売りで売ってそう😄
harvestさん、⑦タマおめでとうございます😊 私も青汁選びました! すごく飲みやすいし美味しいので今では、毎日の日課になりました✨
少し話は違いますが この間 家を出ている次男から 当たり前のように家で食べていたブロッコリー 自分でもブロッコリーを食べるみたいで ブロッコリーの湯で加減 こんなにも難しいなんて と改めて感じたみたいです😄笑
年齢を重ねると こんな感じのことがいろいろとやってくるみたいです 内側からも 外側からも お手入れ しっかりしなきゃです😅 お豆腐と鶏ひき肉の組み合わせは最強ヘルシーですもんね~
次男はお豆腐入りのハンバーグを好んでいませんでした😄 今は家にいないので 積極的に作れます笑 夏は夏で汗かいてもサラッと着れる素材がよいですかね このセーター結構着たし 後悔なく買い替えます😄
ありがとうございます お豆腐はかさ増しにもなりますし いいですよね~ タンパク質もばっちり取れました😊
とても可愛いキャラ弁ですね〜❤ 可愛い過ぎ❤❤❤
晴れてると花粉を感じますね🥹 お互い気をつけましょう🫡‼️
タマチャンのエコバッグの畳み方です! ⑤タマでタマチャンのエコバックが届き、使う派の私は梱包を開封してどう畳むか悩みました。 結び紐がポイントなんですよね。 何も考えずに畳むとバックの中で動いて、そのうちシワシワになりそうで。 皆さん、どうしてるのかなと、タマリバ内で検索してみましたが見当たらず
おめでとうございます♪ ⑦タマ、内容が選べるんですね。 普段食べていない物も気になりますよね。 私も待ち遠しいです。