ミュートした投稿です。
おぎそんさま、こんにちは。 隙間時間でコメントを拝読し、 嬉しくて、ありがたくて、 涙が出て参ります。 月末の忙しなさの中で、やるべきことに追われております💦 タマリバに参りますと、みなさま、素敵なしあわシェア✨✨ こうして、温かいコメントを頂けて、 幸せです。 移動時間… 書類の確認やメールチ
コニ〜さん、はじめまして🤗 いつもありがとうございます😊 アナログ人間なので、最初はとても戸惑いました😅 タマリバの皆さんがとても温かいので、不慣れな写真投稿にも皆さんの温かさに支えられました☺️ 無理せず、マイペースにタマリバで皆さんと交流しながら、もう少し料理が上達できたら?と思います😊
emirinさん、⑨タマおめでとうございます🎉 タマリバでいつも交流してくださって嬉しいです。 私も食べるの大好きです😊 食事の楽しみ方は100人いたら、100通り✨ これからも、emirinさんのペースでシェアを楽しんいただければ嬉しいです🍀
体調崩し気味だったので とにかく つよーい味方青汁! と思って秒で決断でした😄 ほんと タマリバで こころとカラダ回復中です! カナカナ様も いつも相手にしてくださりありがとうございます😊
⑨タマ達成おめでとうございます! プレッシャーを感じ過ぎずにタマリバではみなさんとの交流を楽しんで過ごされてくださいねー!!
はじめまして🤗 コメントありがとうございます😊 そう言って頂いて、とても嬉しいです✨ ⑩タマまでは、少し長くなりそうですが… タマリバの皆さんが本当に温かいので、皆さんと一緒にタマチャンライフを楽しみたいです🥰 宜しくお願い致します💕
夏には早いけど、仕事場が30℃超えで夏気分も味わいたく作りました😅 さっぱり美味しかったです👍 タマリバ村民、タマチャンスタッフも一緒にBBQ🍖絶対楽しいですよね🏕️
ほんとにお安くなって嬉しいです👍 旬の物を食べてタマリバで癒されて 夏を乗り切りましょうね❣️
こんばんわ🤗 コメントありがとうございます✨ しおさん、7タマ無理せず頑張ってくださいね🥰 マイペースですが、今後もタマリバで宜しくお願い致します😊
あーさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉 もう、あーさんがおっしゃってることに 激しく同感👏✨✨ よくよく選ばないと、体に良いもの摂るつもりが、 逆に口に入れたらよくないもの入ってたりしますよね💦 タマチャンの商品は、そこをしっかり考えられて作られているので 本当に安心して使えるのがありがたい