ミュートした投稿です。
長男リーグ戦 2戦目の今日 相手は和歌山大学 相手チームには 中学の後輩と高校の後輩が 先輩として ここは頑張らねば💪 和歌山大学も力のあるチームで 頑張ってましたが 今日は スカッと勝ちました 課題はありますが😅 次回 13日の試合が今大会の大一番 京大戦なんです なんせデカい😅 今日も他チーム
ラビットさん😃 ありがとうございます😊 福袋のクリアポーチ毎日持ち歩く物入れるのにちょうど良いサイズでした🤗ポーチおそろい嬉しいです😆🩷 ショクササイズ飲みやすいですよ🎵 夏は汗ダクになるので助かってます💦
プーさん😃 ありがとうございます😊 タンパクオトメは空腹に負けてしまった時にモグモグしてます🤗 水分の摂りすぎなのか食べ過ぎなのか体重が…😱笑 ヤバイです⤵️ 脱水や熱中症になるよりは良いか〰️と自分に甘い事考えてます🤣
飛騨高山 良い所に住まわれてたのですね🗻🏡😃 ソロ旅 今凄くトライしてみたいと思っています✴️ 1人で遠出して自分だけの時間を過ごしてみたいです🤗 綺麗な景色ですね〰️🩷ただ単に自然と戯れる瞬間をボーとしながら楽しみたいです⤴️ タマフェスも嬉しいですね🎵もう9月です🫨 こちらこそ宜しくお願いしま
食べたら お伝えしま~す😊 少々 お待ち下さい😍🌻🌻🌻
とっても美味しそうなお弁当ですね〜😋栄養バランスもバッチリですね💓 福袋のクリアポーチ、私もお揃いでーす💖 ショクササイズ、まだ試してた事がありません😅
1回戦勝利おめでとうございます👏 2回戦も頑張って欲しいですね💪 暑い中応援お疲れ様でした😊 疲れて帰っても愛情たっぷりの晩ごはん、尊敬です😍 summerさんのお食事は、1日350gのお野菜をゆうに超えてそうですね〜👏
えぬさん いつも いいねして 下さって 有り難うございます😊 励みに なってます😄 万博のお陰で 規律正しい 生活がおくれたなんて 凄い事でしたね😍 まぁ お水や氷まで ですか? 至れり尽くせりでしたね タマチャンって 凄い 会社ですね🤗🌻🌻🌻
アルバイトお疲れ様です💦 アルバイトもしながらお料理もされて偉いですねー👏 ドリア美味しそう! 作り方が簡単なので私も真似して作ってみたいと思います!
治って 良かったですね〜 無理しないでね 明日からも 頑張って でも 頑張り過ぎは駄目よ😍🌻🌻🌻