ミュートした投稿です。
タマチャンのエコバッグの畳み方です! ⑤タマでタマチャンのエコバックが届き、使う派の私は梱包を開封してどう畳むか悩みました。 結び紐がポイントなんですよね。 何も考えずに畳むとバックの中で動いて、そのうちシワシワになりそうで。 皆さん、どうしてるのかなと、タマリバ内で検索してみましたが見当たらず
おめでとうございます♪ ⑦タマ、内容が選べるんですね。 普段食べていない物も気になりますよね。 私も待ち遠しいです。
いちご今日は昨日よりもお安くしてくれててまた買っちゃいました🍓 (ほぼ私しか食べないのに😆) 包装紙みるとあ!見たことあるてなりますよ!懐かしい感じ ぜひ食べてほしいです✨
硬かったり食べ頃難しいでよね😅 冷凍は少し柔らかめ位ですが美味しいですよ 後はプーさんのように見つけたときに全部切ってみらいのこうそやレモン少しふってから冷凍してます!
息子がすごくそれを言います 食べ物が美味しくて安いのにいる時は気が付かなかったって!
若い女性が生産者さんだからパッケージとかもかわいいですね🍓 ブルーベリーは我が家の冷凍のやつですがいちごの品種箱に書いてたけど忘れました😆(今日も買った) はいはい!ねじめびわ茶おすすめしました!!タマチャンに今もあります🍃 ノンカフェインで抗酸化作用あったりルイボスティーに効能似てる所があります
何時もは 沢山 あるのに ひとつも 無かったですね こんな事 初めて でしたよ🤗🌻🌻🌻
あら〜👀❗️ 年齢的に そんなこともあり得るんですね〜😳 餡かけがあまりにも美味しそう〜😋🎶 ヘルシーなお料理大好きなんです〜🤭💕
おめでとうございます🎊 新業🆕だからこそ学べることは沢山ありますからね〜🤭💕 もちろん空き時間🈳で良いんですよ〜👌 栄養満点💯の身体で頑張ってきてくださいね〜🥰
フワフワもっちり感のある 美味しそうなパン🍞〜😍😍 コレを食べてタンパク質も摂取できるとなると嬉しいですよね〜🥰🎶