ミュートした投稿です。
初雪でしょうか! 8度...おこたから出られませんね 笑 あ、ナナカラットの新フレーバー出ましたね このフレーバーはプーさんお試しできるのではないかな?とすぐにプーさんが浮かびました!
ご飯だけじゃなくてキャベツも進みそうなトンテキですね! クリスマススイーツのシェア楽しみにしていますよ!(←プレッシャー与えておきますね 笑)
ばあちゃんのツッコミでヘアスタイルの想像がつきました! 短髪寒そうだけどマフラーが似合う仕上がりですね! カラーもクリスマス仕立てでしょうか?(←注:赤緑じゃなくてキラキラな冬のイメージです 笑) ステキなご近所付き合いですね! 地域ぐるみで家族みたいな温かさ、孤独や孤立という言葉とは無縁でいられ
同じくこなゆきコラーゲン愛用してます! こなゆきコラーゲン洗顔も愛用中です!
タマリバはとてもあたたかく居心地がいいコミュニティーだなと私も常々思います!
リベンジ大成功おめでとうございます! 鉄は熱いうちに打てではないですが、早速作られたようはぴさんに拍手です! 上手くできたのでまた近日中にリピでしょうか 笑
タルタルのバラエティー参考にさせてもらいます! お浸しにタルタルの発想はなかったので試してみたいです!
栄養学は奥深いですねー! 個人差はもちろん、その日の体調でも必要な栄養は違ってくると思うので細かく管理するのはできませんが(笑)色々な情報で知識をアップデートしつつマイスタイルを確立させたいです!
1人なら、梨ジュースだと ごくごく、ぶはー👍 になりますね😊 高さは16センチ程ありました✨
リベンジ&大成功してこれからはバッチリですね~🤩