ミュートした投稿です。
アプリ良かったです🙌 プチストレス解消しましたね😊 私もタマリバではすっぴんぴんです😂 なんでも言えて優しい皆様の言葉に包まれております✨キレイな紫陽花✨花が好きなので癒されます✨ これからもタマリバLife楽しみましょうね✨ これからもよろしくお願いします😊
わーーー!私も同じく仲間入りしまーす。 パソコンは使わない もっぱらスマホでいろいろ調べたり そのスマホも時々?や💦😵😂になったり(笑) 最近ではラインアプリが2つ出てきて慌てて1つアンインストール そうしたらもう1つのラインアプリも消えてしまい あああ~ 慌ててインストールしたら今年の分がパック
らんぷも機械オンチです💦 スマホの乗り換えもお願いしちゃうし😅 アプリがあるのはタマリバでしったのですが、いつも来る📩からタマリバに入ってます😅
タマちゃんのアプリが存在することに 今さら気がつきダウンロードしました😄 今までWebで 直接マイページに入って 見たりコメントしたりしていたので 途中でなんか動きがおかしくなったりしていて、 『アプリないのかなー』 と思いながらも探すこともせず(←ズボラ症候群😂) 先日たまたま トップページに
受賞された皆様 おめでとうございます❤ ほんとーーーーーに あたたかいコミュニティ❤ この場所に出逢えたこと この中に居られることに 感謝感謝です❤ 素敵な投稿で 幸せな気持ちにさせてくださり 皆様いつもありがとうございます!
ただいま帰りましたーって言いたくなるタマリバです🏃♀️ 残業デーだったので遅くなりそうな晩御飯😅 お腹すいたけど今は暴飲暴食我慢❗️の私 簡単スープ🥣にしましたよ 🌿簡単✨鶏肉とフォー風スープ🥣🌿 わたしのひとさらには行けない簡単さです😆 a.お湯に鶏ささみを入れてたまねぎスープを入れて煮る(
くわちゃんありがとうございます😊 グリーンだったらもっとまめミルクアイスに映えてキレイだったと思うんですけどゴールドキウイ🥝しかなかったので💦 また作ったらお知らせします😂 タマリバは夜みたらヤバみですよー 連鎖しちゃいますしお腹空きますね🤤
そうなんです、タマリバやインスタ覗くと 魔法にかかりまくり~~😂 欲しいものも増えて困ります😆💦 でも、魔法かけられて買ってしまったほとんどが よかったな~~って💞 自分で作るのが、ほんと一番安全ですよね✨✨ 昨年は、オフ会にタマフェスにと たくさんの出会いがあり 健康に気を遣い、子供たち
毎日のようにタマリバでアイスが登場してる気がします! アイス食べたい欲が強まってきましたーー!
あーさん その後 体調どうですか❓ 疲れたまってたんですね💦 責任感強いあーさん 無理してたんですよ しばらくゆっくりダラダラやすみなさいってことだとおもって ダラダラしてください🤣 回復されたら また タマリバきてくださいね🩷