ミュートした投稿です。
ぽかぽか温まるカカオドリンク素敵です☕️✨ みらいのしょうがはちょこっと入れるだけでもすごい温まりますよね♨️ 豆乳&甘酒の組み合わせも美味しそうですね🎶
みらいのしょうが 購入しました! さっそくカカオパウダーを 豆乳&甘酒でココアにして みらいのしょうがを ひとさじ! みらいのしょうがは 開封前から生姜の香りが…! ほんのちょっと加えるだけで スパイス効果がバッチリ✨ 自分で量を調整できるのがいいですね🌟 今日は雨ってこともあって 肌寒かっ
具だくさんの炊き込みご飯🍚 炊飯器の時点でもうおいしそうです〜💕 みらいのしょうがでぽかぽか効果もプラスできて からだに嬉しいごはんだなって思いました😊
クコの実の炊き込みご飯
クコの実の炊き込みご飯 薬膳初心者のzakiが作る簡単炊き込みごはんです🌿色々考えながら作ってみたらとても美味しく出来たのでレシピを書き起こしてみました✨ クコの実と森の栄養がたっぷり詰まった一杯をどうぞ召し上がれ👩🍳❤️ 【材料】・しあわせシード クコの実 大さじ3・干し椎茸 2枚(水で戻しておく)
プーさんも同じような体質なんですね😳 寒い季節の手足がキンキンな状態つらいですよね💦 みらいのしょうがのぽかぽかパワーが本当にすごくって、ほんのちょこっとだけでもかなり温まります☕️ タマチャンで販売しているルイボスティーも、オーガニックでグレードの高い茶葉を使用しているので機会があったら是非お試
お久しぶりです😊くわちゃんさんの体質を聞いてビックリしました…😲そう私もくわちゃんさんの体質とそっくりな体質なんです😅 真夏になれば37.5℃くらいの日😥もあれば、今は手足の指先がキンキンな状態です❄️ やさしいルイボスティーにみらいのしょうがを混ぜただけでそんなに温かくなれるんですね😚 今までル
はるさん、嬉しいコメントいただきありがとうございます✨ 実際にみらいのしょうがで冷え性が改善されたとお聞き出来てとても嬉しいです♪ はるさんの実体験が多くの方に伝わると嬉しいなと思いますので、ぜひしあわシェアでも色々と投稿いただけますと幸いです🙇♂️ https://www.community.t
みらいのしょうがです。 これで冷え性が改善されて、周りの人にも薦めました。
写真に写っている、三種類のタマチャンショップの商品どれも栄養がつまっていて 美味しそうな品です みらいのしょうがの飲み物の、暖かさが これからの季節には良いと思います
10月に入り、どんどん気温が下がってきましたね… 南国・宮崎も朝晩が結構冷えるようになりました。 皆さんの住んでいる地域はいかがでしょうか? 突然ですが、私くわちゃんは平均体温は37°とめちゃくちゃ高いのに末端冷え性もちという、ちぐはぐな体を持っています。 寒くなると手足が異常に冷たくなり、キー