ミュートした投稿です。
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥
■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥 ■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3
自家製あずきバー🫘 発酵あんこ×豆乳で あずきバー作っちゃいました🍨✨️ ゴロゴロあんこの粒感と優しい甘み 程よい硬さ︎👍🏻 ̖́- 暑い夏にきっとまた会いたくなる、そんなお味☺️ まめミルクのプレーンで仕込み すっきりUMAI♥️ 喫茶zakiとヤマザキパンには まめミルクを使用している
パン粉ない時でも作れますね♪ レシピありがとうございます☺️
嬉しいコメントをありがとうございます😄 私は、翌日のこれが楽しみで毎回カレーは、沢山作ります😅 今回は、作りませんでしたが、フラワーカップカレーパンやチーズカレートーストも大好きなんです😋💓
サンドイッチ 昨日美味し~い食パン🍞を 頂きまして いつもお弁当は タマチャンショップで頂いたお米と 三十穀黄色のご飯ですが サンドイッチにしました ゆでたまご たまねぎスープ 還元力(しお) ヨーグルト ミックスシード チアシード とうもろこし ずいき ツナ缶 こなゆきコラーゲン パプリカ
オーガニックオートミールをつなぎにした和風おろしハンバーグ
■材料・分量2〜3人・ひき肉合い挽き500g・玉ねぎみじん切り中玉1個・木綿豆腐100g・オーガニックオートミール一握り→ひたひたの水を皿に入れレンジ1~1分30秒 ・卵 1個・cinnamonpowder 適量 私は多め・塩コショウ 適量 トッピング用・すりおろし大根・大葉の千切り2〜3
オーガニックオートミールをつなぎにした和風おろしハンバーグ ■材料・分量2〜3人・ひき肉合い挽き500g・玉ねぎみじん切り中玉1個・木綿豆腐100g・オーガニックオートミール一握り→ひたひたの水を皿に入れレンジ1~1分30秒 ・卵 1個・cinnamonpowder 適量 私は多め・塩コショウ 適量 トッピング用・すりおろし大根・大葉の千切り2〜3
おはようございます☺️ 卵って火加減と手の動きとかね✨ 美味しいオムライス食べたら 何でもしちゃうかも🎵(笑) 美と健康の話 すんごいありますよ(笑) 例えば 薬味は 薬の味 美味しいからよりは 薬的な意味がある うどん、パスタ、パン 小麦粉は身体を冷やす うどんに生姜は 陰と陽のバラ
ここばばさま、おはようございます。 朝から豪華ですね✨✨ 私、一緒にパンを頂きたくなります🤭☺️🥖 美味しそうです! テーブルスッキリ✨✨ 嬉しくなりますね♡ 私も、ダイニングテーブルには、 何も置かないようにしております。 清々しい朝✨✨ 本日もよろしくお願い致します。
やっぴー流石!!! ヨーグルトに入れてもええし 食パンにクリチとあんこ塗って食べても最高やねん❤️ これはコーヒーやなくて牛乳でキメたい🤤 あんこ×牛乳って最高や😍 私明日あたりこれでアイスする👌 自家製あずきバー🫘笑
嬉しいコメントをありがとうございます😄 パンに塗っても美味しい味になりました~😋💖