ミュートした投稿です。
キヨさん、ご投稿いただきありがとうございます✨ りんごとみらいのしょうがの相性良さそうですね!美味しそうです♪ そして、器も可愛いですね😊タマチャン商品づくしのアレンジ投稿、本当にありがたいです♪ キヨさんの投稿をまた楽しみに待ちたいと思います!
おぎそんさんに教えていただいた温活のみらいのしょうがヨーグルトの私バージョンです。 バナナ🍌アレルギー体質なので、おぎそんさんがアドバイスして下さったりんご🍎を使いました。 とても美味しくいただいちゃいました! ちょうぐるっと、しあわせ雑穀グラノーラりんご🍎の甘みだけなので私には( ̄ー ̄)bグッ!
おぎそんさん 発酵レモンサワー単体だとかなりスッキリ系だったのですが みらいのこうそinしたらちょうどいい甘酸っぱさが個人的にお気に入りでゴクゴクいけちゃいました🍋✨→からの大隅🌿 あらま!?確かにみらいのしょうがも入ったらスパイシーさもプラスされてスッキリ感アップするかもですね😋👍 うつわ祭りだい
旅行には個包装がありがたいですよね〜✨ 発酵レモンサワーwithみらいの酵素は 先日わたしもやりました! ・・・が、ブレンドがうまくいった感じがせず。。。😂 みらいのしょうがとか入れてジンジャーエール風にしたらよかったかな? なんて思っています💡 うつわ祭り楽しまれてくださいね〜(うつわ好きとしては
zakiさんは昼ヨーグルトLifeなのですね♪♪ 「置きみらいのしょうが」でデスクでも温活できちゃったのですね✨ ぜひ日替わりのお仲間に入れてあげてくださーい😆
豚汁にみらいのしょうが、最高ですよね♨️ 大好物のにんじんたくさん食べちゃう息子さんも可愛いすぎます♥️笑 まめさんがポカポカしてきたところで 抱っこしてもらったらやさしい母のぬくもりで一瞬で寝てしまいそう🤱✨
くわちゃんありがとうございます😍 毎朝食べているヨーグルトに温活を組み合わせられないかな・・・と考えた結果です😉 バナナとカカオパウダーとシナモンは間違いない組み合わせです💕 みらいのしょうがはどこでもぽかぽかさせてくれますね✨
しょうが+ヨーグルトの組み合わせいいですね〜!! バナナとカカオパウダーとシナモンの組み合わせ、並んでいるだけで美味しそうです🎶 私もみらいのしょうがをいろんなものに混ぜてぽかぽか温まろうと思います🔥
みらいのしょうがの ヨーグルトアレンジ第2弾! バナナとシナモンでしょうが風味をまろやかにしつつ カカオパウダーと合わせて チョコバナナ風味を作ってみました! カカオパウダーがお砂糖不使用なので チョコバナナっていうよりは 大人のココアにバナナとシナモンが入っている・・・ ような味でした!
まめさん、オートミールのレシピのシェアありがとうございます! やさしい風味で大人でもダイエット中や深夜のごはんに ぜんぜん食べられそう!って思いました✨ 大人はみらいのしょうがをトッピングしたりアレンジが楽しめそうですね😊