ミュートした投稿です。
みつばちいさん。風邪の方は如何ですか? 気温差があるので気をつけたいですよね。 私も薬膳スープにみらいのしょうがを入れていただいてます。 温まるので助かりますよね。 お大事にして下さいね。
みつばちいさんこんにちは🌃わぁ✨沢山ありますね🎵ときめく✴️ みなさんの投稿で昨日までに沢山買ったのですが、みつばちいさんのみらいのしょうがと、休息プロテインも欲しくて欲しくて😁 もう少し買い足します😁 みつばちいさん風邪ひいていたとのこと身体温めて復活してくださいね…。
今週はわくわくどきどきお試し期間 先日、いっぱい届きました!!感謝感謝 胃が戻ってきたので、お試し第一弾スタート!! お試しして少しずつ投稿していきたいと思います🐝 わくわくどきどき 楽しみ楽しみ♪ 季節の変わり目も気づいたら10月ですね🍂 先月はありがとうございました! 今月も皆さま、よろ
ゆずさん たくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます✨ とくにみらいのしょうがはこれからの時期に いろいろとアレンジもできて温活におすすめですのでご活用くださいませ♪
ゆずさん、投稿そして、ご購入いただきありがとうございます✨ ゴールデンベリーは衝撃の酸っぱさなのですね!!実はまだ試せていないので、購入してみます! またリピートしていただけるなんてとても嬉しいです♪ ぜひみらいのしょうがの楽しみ方も教えていただきたいです!
ゆずさん 商品が届くまでのワクワク感、タマりませんよね❤️ おおおー、ゴールデンベリーは未体験ゾーンなのですが、衝撃的な酸っぱさなのですね👍 たまに酸っぱいのほしくてたまらない時があるので、食べてみたいですー🤗 みらいのしょうがのポカポカ感も、きっと身体に効いている感じを実感されると思うので またゆ
待ちに待ったみらいのしょうが、しあわせドライフルーツ、ゴールデンベリー到着致しました‼️ ゴールデンベリーが衝撃的な酸っぱさ!身体に効いてる感じ!☺️リピ買い決定だ🎵
タカさん このくらいの時期になってくると柚子茶が飲みたくなってきますよね(笑) みらいのしょうがも万能説👍✨ いやー、まめさんのスパイスボトルアイディアのおかげで今年は快適に使い倒せそうです🤗 タマチャンボトル販売とか容器持参の計り売りとかも今後出てきたら嬉しいかもですね❤️
みつばちいさん やったー🤗みつばちいさんのところにもみらいのしょうが✨ 届いたのですね❤️自然のパワーでポカポカになれるって嬉しいですよね🌿 ぜひ可愛いスパイスボトルに入れてあげちゃってください👍お詰め替えの裏ワザを教えてくださったまめさんに感謝です😍
少し肌寒くなってきたので【柚子茶withみらいのしょうがのポカポカドリンク】 おはようございます! みなさまいかがお過ごしでしょうか? 朝晩は少し冷える季節になってきましたね。 低血圧&貧血対策に鉄瓶でお白湯を沸かしながら 毎朝鉄分を摂取しているzakiです🙋♀️🍵 今日はコーヒーでもなく