ミュートした投稿です。
高知人気嬉しいです🙌 横に広いですから遊び甲斐あると思います! 楽しんでくれてるといいな✨ そうそう!何食べてもいいからよく噛んで!言ってました タマリバで米麹を使う事を覚えたしまだまだ腸活色々ありそうですね✨
ローズキュウイが 満開です🌹綺麗だわ〜✨ 朝からタマチャンフィーバー イェイ❗ 私の 遅い朝ごはん ONE、ショクササイズ 、サイリウム、まんてんすいから入れて 牛乳割りです タマリバに来ると 時間足りませんね〜😆
私もレタス好きです😋 1番好きなのはチョレギサラダです 海苔と塩胡椒と胡麻油で無限に食べられます😂 お味噌汁は入れた事ないのでやってみます! 私もタマリバで元気もらえてます あーちゃんにも感謝です✨
レタス育てているんですか!? 腸が大喜びするのが分かるって、あーちゃんにとってはレタスは最強ですね! タマリバにきてリラックスタイムを過ごすのはマスト! エネルギー源ですね!
プーさんはタマリバ誕生初期ごろからタマリバにいらしてたんですねー! トマト味がとってもよく絡んでそうなパスタ美味しそうです! 魚介類とトマトあいますよねー
朝ごはんです♪ ゆで卵、プルーン、べっぴんはとむぎ、ローズキウイヨーグルト、べっぴんはとむぎ茶です😋 楽しく作って美味しく頂きました💓 ✨猛暑を乗り切るテクニック✨ 冷たい物を飲んだり食べたりしがちなので、胃腸が冷えすぎないように、一日数回は、温かいべっぴんはとむぎ茶や日本茶を飲むようにしています
やっと週末になりました✨ 色々ありすぎてバタバタした週でした💦 気がつくと8月❗️ 車の点検の予約まだまだと思ってたのに今日の午後でした💦 それまでやっくり久々 🌿週末モーニングです🍞 ✳︎今日のパンはいつものパン屋さんの雑穀入りパン 手作りももジャム添えて🍑 ✳︎かんたんサラダ🥗 ✳︎飲み
2周年オメデタイです! タマリバメンバーさんも投稿数も増え成長著しいですね! その間新しいタマチャン商品も増えているし、タマチャンの成長期がずっとずっと続きそうです! タマリバの平和な雰囲気がこれからも続きますように♡
タマリバのアプリから購入履歴は見られますか?どのぐらいのペースでプロテインを消費しているかを知りたいです☺️
朝からショクササイズ
朝からショクササイズ ■材料・分量ショクササイズを飲む事で 猛暑を乗り越えられてます❗ ㊙️テクニックは・ショクササイズ 小1 私はもうちょっと入れてるなぁ・ONE 専用スプーン 2・サイリウム 小1弱・牛乳又は豆乳 200ml・まんてんすい 50ml■作り方混ぜるだけのことですが サイリウムが溶けにくいから サイリウム