ミュートした投稿です。
タマリバの皆様、おはようございます。😊🙏❣️昨日は父の日でしたね、私も旦那さんに日頃の感謝を込めて(今までは、まだ食べさせるのは早いかな…💦と避けていた生ものを、少しずつですが子供も食べられる様になってきたのもあり、サーモンとマグロ、イクラくらいですが😅)久しぶりに夕食🍽️に寿司🍣ケーキ🎂✨を作りま
⑦タマの特典が無事届きました🥰🙇 おはようございます😊 タマリバの皆様、タマチャンスタッフの皆様いつもありがとうございます✨🙇 昨日の夕方、⑦タマの特典プレゼントが届きました❣️ 私が選んだのは、ななつのしあわせミックス煎り豆でした😅 今回もスタッフくわちゃんさんの手書きメッセージ付きでし
会った友人はお母さんを亡くしたばかりで心配な人なんです 気丈にしてるけど気になるのでなるべく時間作って会うようにしてます✨ 前向きで元気そうで安心しました 黄色とオレンジ好きな色です😊 嬉しいな🧡💛 私こそタマリバで元気もらってます ここがなかったらお料理つくってないと思います😂 大和ルージュはす
あーさん😊 ありがとうございます✨✨ 是非一杯やりに立ち寄ってくださいませ🩵 タマリバのリアルなたまりbarですね❣️
玄米粉 いいですね! 始めて聞きました😊 まだまだ私の知らない食べ物たくさんあります タマリバ情報楽しいです♪
こんにちは😊 ありがとうございます✨🥰 気が付いたら、あっという間に⑧タマになってました😅 タマリバの皆様の温かさに感謝しています🍀☺️🙏 ゆるゆるぼちぼち、続けたいです🤗
おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 気が付いたら、⑧タマまであっという間でした😅 タマリバの皆様の温かさに感謝しています☺️ ゆるゆるぼちぼち頑張ります🤗
はじめまして🤗 コメントありがとうございます😊 ジンジャーシロップは、タマリバで教えて頂きました☺️ レモン水は、ポッカレモンにミネラルウォーターを入れるだけの簡単手軽に出来ますよ😅 面倒くさがりの私なので、ここ最近はジンジャーシロップを少量入れたグラスまたはマグカップに、レモン水を入れて朝
Miyabiさん こんばんは🌙 ハンドクリームは、いつの間にか溜まってます😅 顔のお手入れの残りをすり込めば気にならなくて💦 食品以外、ドキドキです💞 いつから使おう どんな効果あるだろう🎶 おこもり時間というか、毎晩タマリバに来てるので🤣🤣🤣
本日届いたタマチャン商品 ♨ (届きたてホヤホヤ) 食品以外は初めて🔰 日焼け止めは放浪中☀ 髪サラダは、summerさんのコメントを見て らんぷにはどんな効果があるかなぁ 楽しみ🎶 《おこもり時間の過ごし方》 天気を問わず、タマリバ ユーチューブ ネットサーフィン🏄 お供は