ミュートした投稿です。
えぬさん。みらいのしょうが本当に温まるのでとても助かりますね。 ココアはまだ試した事がないのでとても美味しそうですね。教えていただいて有難うございます!
タカさん。有難うございます。 スマホは無事になおりました。 みらいのしょうがですぐ温まりました!私はしょうが大好きなので、すぐなくなるのです。 出来たら、もう少し量があるタイプを販売していただけると助かります。 わがまま言ってすみません。(笑)
まめさん、こんにちは♪ 美味しそうなぽかぽかドリンクシェアありがとうございます♪ みらいのしょうがは特にこの時期、重宝しますよね✨ 私も最近、みらいのしょうがをいれたホットドリンクを飲みました😊 ●紅茶×まめミルク×みらいのしょうが まめさんのW甘酒レシピも気になったのでぜひ飲んでみたいです😊
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ スマホの故障、大変でしたね。。大変な一日にみらいのしょうががお役に立ててうれしい限りです! またリピートいただけるとのことで、こちらもとても嬉しいです♪ こちらこそいつもありがとうございます🙇♂️
やっと、今日の分のたまちゃんショップ食品が届きました! 明日も届きますが(笑)家の中しあわせのたま手箱でいっぱいです。 今日は三十雑穀スープ薬膳味をまずは、そのままシンプルにいただきました~。 二杯目はみらいのしょうがを入れて。 危うく届いたの全部開封して食べちゃうのでグッと我慢しました。 とても美
みらいのしょうがで寒い冬を乗り越えましょ〜♪
えぬさん。たんぱくオトメやさいプロテインの情報をどうも有難う御座います。 朝晩は冷えますよね。 私はシゲキックスが好きなので、みらいのしょうがはたっぷりと入れてしまいます。(笑) 先程またリピートさせていただきました。 気温差がありますので皆さんも体調には気をつけて下さいね。 たまちゃん食品をいただ
『しょうがとココアでホットプロテイン』 朝晩肌寒く感じるようになってきたので、去年の冬もよく飲んでいたプロテインを作ってみました♪ ・やさいプロテイン ・みらいのしょうが ・無添加調整ココア ・お湯6:豆乳4 味がついているプロテインは美味しくて大好きなのですが、、、 やさいプロテインはスー
まめさん スパイスボトルいいですね💕 ナイスアイデア👍 いいものでもすぐに使える状態にしてないと 使わなくなってしまいますもんね。 みらいのしょうがはまだ買ったことないけど、買ったらスパイスボトル真似っこしてみますね😊
いつものようにタンパクオトメを飲もう…!と思ったら、気温が下がったからかホットドリンクの気分に。。 甘酒+米糀の甘酒+みらいのしょうがで、ほかほかドリンクにしました♨️ 我が家は、みらいのしょうがをスパイスのボトルに移して使っています。ドリンクにも、スープを作るお鍋にも、パッパッパっと! この冬もお