ミュートした投稿です。
素敵♥️ 行く時は色々教えてください🇮🇹✨
何をおっしゃいますか! 私はMiyabiさんの堅実さとキチンと暮らしてる感じが憧れです✨ それにあの盛り盛りは大胆で計算されてて私には出来ません(美味しそうだからしたいけど😆) 私も精進いたします♥️
おはようございます☀️ 今朝も寒い❄️ 昨日はまたサッカー⚽️したので疲れ果て寝落ちしてました😅←懲りない人 仕事終わり強風の寒空の下1時間‼️ すぐ暑くなりましたが汗は出ない💧 いい運動になりました🏃♀️ 今日は金曜日タマラジがありますね 仕事早く終わらせて聴きたいです✨ ありがとう202
summerさんありがとうございます♪ はい❗️ プー家🏠では今年初雪☃️になりました〜😊🎶 今年は雪だるま⛄️作れるかなぁ〜🤣 正解👍は後ほど…🤭🤭
ひまわりさんありがとうございます♪ そんなに珍しいものでも無いですよ〜🤭 これからジャンジャン届くので その時にね〜🥰 目玉焼き🍳は プーがスイッチ押すだけなんだけどね〜🤣🤣 慣れかなぁ〜😊
プーも絶〜対生じゃないと嫌〜🤭
楽しんで頂いて良かったです😊 食べた感は相当でした😊
1キロサイズなので 1つでかなり満足でした😊
azuazuさん 小松菜冷蔵庫に入り切らず 昨夜は庭にぶら下げて夜を明かしてもらいました😆 気温が冷蔵庫内の温度と変わらない季節は 我が家は 庭が即席冷蔵庫になります 生鮮品は冷蔵庫ですが 野菜たちは 庭にぶら下がってます😅 母は 地面を掘って 根菜類は埋めてましたが 春に色々芽が出るんで(←埋め
流行りましたね〜 たまに使いますけど🤣