ミュートした投稿です。
師匠 切り干し大根に各種麹の仕込み。 心を整える作業ですね。 師匠のモヤモヤは心配ですが、師匠がモヤモヤするとご家族の食卓がさらに潤うとは・・・ご家族としては全力で見守ってくださいますね(笑) お隣に立って、モヤモヤをお聞きしたいです(←聞くだけですが(笑))
プーさん お揚げしみしみのキツネうどん!と思いきや、おなかにやさしそうなお野菜うどん(笑) 体のしんからポカポカしそうです。 自然あふれる土地、そういえば熊出没の話題も聞かなくなりました。冬眠にはいったのでしょうか。
あらら〜 それは又 酷いわね~ ひまわりは 大人になってからなんだけど シングルマザーで 大変な時 紹介された医者がやはり 酷くて 関係ない歯まで 抜かれて 痛いし 腫れるし 今でも 思い出すと 背すじがぞー そんな事があってからの今のお医者さん 酷いことするなーと言ってくれて 医師会の方にと
ひまわりさんより私の方が悪いかもですよ😅 子供の頃通っていた田舎の歯医者さんが古い治療で綿に薬を湿らせて詰めていたのでそれが腐り根っこが駄目になり、神経を若い頃から抜いているので、歯がもろく歯茎も弱くなり今は痩せ痩せなんです。抜歯も沢山してるんです💦 今も歯医者難民で、通院しながらいい先生を探してい
ありがとうございます😊
ごぼうやきのこ美味しいですよね☺️
舞茸ごぼうの風味楽しめました♪ ありがとうございます😊