ミュートした投稿です。
私もほしいです
おめでとうございます ご褒美 イチゴも抹茶も どんどん召し上がってください 新しい暮らし 楽しみですね
それは いいですね〜😄 大分 お若い ですよ〜 果物で わかるのも 楽しいですね〜🤗🌻🌻🌻
1日一切れとは 私にとっては修行です 同僚に助けてもらう も一案ですね
みんさん 有り難う 御座います🙇 どうぞ 春チャーハンで go‼️ 100円 いいですね〜 こちらは 198円でした😊 大分 有り難い値段に なってきて 嬉しいですね〜😄🌻🌻🌻
半分にカットして砂糖~ 我が家はグレープフルーツ 一択でした😄
三十雑穀も入っていて スーパーにはなかなか置いていない商品ですよね 私も以前飲んだことがあって気に入っています!
どの鬼さんも可愛い💕 これからりっぱな鬼さん成長するのかな😄
豆苗の成長には驚きますよね 明るいほうに向かってグングン伸びますからね笑 ハンバーグのソースがハート💗に見えるのは私だけでしょうか😄
みんさん 有り難うございます😊 そうそう そうやって食べてましたね 😍 今 考えると 甘くなかったんですね 夏みかんなんかも 酸っぱくて 半分にカットして 砂糖かけて 食べてましたね 食って 楽しいですね🤗🌻🌻🌻