ミュートした投稿です。
shioriちゃん あかんあかん🤣 それするから いつも時間かかるんよな😅 て 言いながら 昨日はクローゼットで 私の小さい頃のアルバム見て かなり 止まってしまったわ😆
ハロウィンの壁飾りは おばけ👻子供達に製作で 作ってもらいましたよ 骸骨の体の輪っかも子供達に作ってもらいました 骸骨のお面は私です ハロウィン仮装が駄目と上に言われて 一昨年から顔だけハロウィンをして 写真を撮りチャームにしています 今年はドクロやミイラもいいかな? 楽しまなくちゃね🐷🩷
プーさん 今 ご飯食べたばかりなのに よだれが🤤 ロングチョリソ 私が行くパン屋さんにもあります 美味しいですよね きのこグラタン たまらないですね
うわーーーーん😭 よっかさんの卒業祝いなのに涙が止まりません😭 よっかさんにはたくさんお世話になりました これからは同じタマリバメンバーですよね! 絶対投稿してくださいね!待ってます✨ 宮崎県の為に凄腕よっかさんがいっぱい活躍する事を応援しています👏 さよならはいいません👋 これからもよろしくお
よっかさん改めて新たなスタートおめでとうございます✨ 第1回オフ会がもう遠い昔のように懐かしいです←2年前とかなのに😂 それくらい濃い思い出がたくさんってことですね🎶 シゴデキよっかさんのおかげであらゆるイベントが スムーズにできていたんだなと今回のオフ会を通じて改めて思いました👏 (物事が5秒で決
ドリンク片手にウォーキングが心地いい季節ですよね✨ 空と影の色が濃くて秋だな〜ってうきうきします😆 あんかけ系も恋しくなる季節でもありますねー😋
プーさんはお部屋ではナチュラルスタイルで 過ごされてるんですね✨ (素足はいいよ〜と聞くものの年中靴下です😭) わたしもおそろい当選です🎉 三十雑穀がおうちに増えましたよね😆
shioriちゃん😆 固まった固まった‼️ 髪サラダはまだ大丈夫💓 ごま いろいれ使ってみてね そうそう 今週末に 工場直売会あるのよ 買いに行かな🚲
aiさんも はじめましたか‼️ 断捨離 しなきゃですよね😅 去年 かなり いろいろ さよならしたんで 今年は少しマシかなと思いながら この一年でまた買ってるし🤣
縦長というかスクエア型な爪が めっちゃうらやましいです〜わたしは小学生みたいな手です🤣笑 あったかい鍋を囲むのが楽しい季節になって来ましたね✨