ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとう ございます🙇 丁度 アプリの画面が 様変りしてて auの方で CMが沢山入ってくるようになった時で あれ〜と思ったんです でも そんな繊細な事は 出来ないだろうからと呟いたらプーさんのコメントで これはお知らせしなくてはとね………😄🌻🌻🌻
ラビットさん ありがとう ございます🙇 ラビットさんも なんですね 段々 歯肉が薄くなってくるんですよね ラビットさんは お若いから 今からでも 気を付けていけば ひまわりみたいに ならないわよ 食いしん坊 万歳ではなくて 歯肉 注意⚠️だわね〜😓🌻🌻🌻
みんみさん ありがとう ございます🙇 大分良くなりました ご心配 おかけして 申し訳ありません🙇 是非 やってみてね😊🌻🌻🌻
下の歯肉、大丈夫でしょうか? お大事になさって下さいね😊 水筒、やってみたいと思います〜❤
カッコいいですね〜❤目標現実まで頑張って下さい〜❤
先月次男が届けてくれたみかんの皮を1週間以上干してパウダーにしました。 飲み物に溶かしたり、お料理に使ったり、お掃除に使えるとインスタでみたので試してみたいと思いまーす😄 久しぶりに近所の川沿いまで歩いたら、梅の花?が綺麗に咲いてました✨
少しずつ良くなられてるみたいで、良かったですね〜😄 腫れが治まるまでは、使い過ぎないように気をつけないと、繰り返しますから気をつけて下さいね。 私も、歯茎が弱いので何年もずっーと歯医者に行ってケアしてます😅
狐🦊‼️ まだ 動物園以外で お目にかかったことないです😅 田んぼの横から 狐が出てきたら 大事件です😆
ひまわりさん♪ 本当に分かりやすくて良いですよね✨ 最初、私はいつから?何で色が付いたのか?分かりませんでした😅
凄いですね。 羨ましい。 大根餅に入れたくてスーパーに行きましたがお値段が‼️諦めて オサカーナの海老を砕いて入れたんです。