ミュートした投稿です。
えー😄新しい発見💡 あんこと日本酒🫘🍶 料理長面白いですね 🏠帰ってからも続きを堪能してたりしてね😂 ご友人との思い出増えましたね💕
にんにく2片と生姜で大量に見えたのかも! みじん切りしてるんですね、みじん切りする時の香りたまらなくないですかー!? 毎回皮むいてみじん切りかすりおろしをする手間を省きたくて私は一気に大量生産して冷凍ストックしてるのですが、にんにくの香り好きなんですよね 大人になればなるほど 笑 冷凍エビ買って
同じく私も水着は・・・!かなり前に封印しました 笑
自転車での別れ際ハイタッチ格好いいー!!! 慣れた人にはできるのかもしれないけど自転車生活してこなかったので絶対私は空振りするだろうな 笑
番茶小豆寒天 美味しそうですね すぐ食べたいです🐷🩷
試行錯誤した結果編み出されたワザなんですね! そんなとっておきの方法を教えてもらえて嬉しいです! チャレンジして成功したら報告しますね、いつになるかわかりませんが 笑
帰ってこなくなったら・・・ 泣きまねしてください!女優モードで!笑
縄文時代の土器 可愛いですよね ミニバッグ買いそうになりました(笑)🐷🩷
服を褒めて頂き嬉しいです カッコいいおばあちゃん達がいいでしょ 目標にしています🐷🩷
自然に溶けてたらラッキーぐらいの感覚でいようと思いまーす! クッキーとかチョコもどきとか作るときにお塩入れるのですが、時々ガリっとなる食感にハマっています 『塩きたーー!』て感じで 笑