ミュートした投稿です。
harvestさん おめでとう🎉ございます😊 春 花咲いた ですね〜😄 よかったわ〜👏👏👏 会えなくなっちゃうのね ちゃうちゃう 少なくなるの😆 たまには 顔見せてね タマリバへ ひまわりも 元気で 頑張るからね 美味しそうだな〜😋😋🌻🌻🌻
米粉パン 作っちゃうなんて 凄ーい 美味しそうですね〜😄 食べてみたいですね〜🤗🌻🌻🌻
オー 緊張感 あるねー でも 楽しそうだわ 少しでも 撮影の現場を見れて 楽しい 次回が 楽しみですよ🤗🌻🌻🌻
まー なんて 可愛らしい😄 食べられなーい こんな 細かいの よく作れますね〜 凄ーい🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊
はなちゃん ユーハイムのバームクーヘン!懐かしい。 子供のときはバームクーヘンはこれ一択でしたね(笑) 地元農家さん・・・なんと甘美な響き。 苺もすっかり高級フルーツになってしまいましたが、私も食べたくなりました!
エヘヘ(*´∀`)♪ありがとうございます
なかったわ〜😆 何故か ない チーフもいなくて 聞けなくて 残念😞🌻🌻🌻
だって 可愛いんですもの いい子よね〜😄 そうそう 体験 したわね(笑)🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます🙇 遅くなりました 仕事帰りに買い物して 今 昼食べ終わりました 簡単で 久し振りに作ったんですよ シラスとキャベツがメインなんだけど 見えな〜い😂🌻🌻🌻