ミュートした投稿です。
チョコ大好きなのでこれは時間あるときにチャレンジしたいです。 ありがとうございます。
Naoさん初めまして お店で売ってるのかと思いました! きれいで美味しい(絶対そう)甘さ控えめ。完璧です。 目の保養になりました。ありがとうございます。
オサカーナ、タンパクオトメ、たまねぎスープどれも美味しいですよね🤗🎶 ふら〜っとお店に立ち寄れるラブ&ピースさんが羨ましいです✨
ちょっと気になって買ってみた ぽんぽこぽん そのまま食べると 味がついているわけではないので 私的にはちょっと食べにくい… 美味しいは美味しいんだけど… どうしたらもっと美味しく食べられるかな? って思って 得意のかけるシリーズ笑 いろいろ試してみました♪ ぽんぽこぽん ✖︎ みらいのこうそ
プーもチーズ大〜好きなタイプなのでと〜ても悩みました🎵 チーズ饅頭を見たのは初めて😲❗なのですがなんだかすぐにも食べたいくらい🤤チーズタルトも素材、タルト、チーズと工夫しているんですね🤗🎶 悩みに悩んだ結果チーズタルトにしてみました😙 コニーさん先日の✨🎁✨とコメント💬ありがとうございました
毎日飲むものだから身体に優しい物を探しててこの商品に辿り着きました。 1番のお気に入りは、『タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的
タンパクオトメの抹茶、あまおう、ココア、チャイ、どれも溶けやすく飲みやすかったです。 その日の気分でMIXしてみたら、あまおう✖️ココアが最高でした!
タンパクオトメの抹茶味大好きです。1回分のパックしか無かったので大袋がでてすごく嬉しかった!
美容に良いプロテインを探しているときにタマチャンショップを、見つけました! タンパクオトメにハマり中です!
色んなプロテインを飲みましたが、 私にはタンパクオトメが一番合いました♥ 女性でも安心して飲めるプロテイン 友達にもおすすめしました♥