ミュートした投稿です。
そうなんです!子供達は純粋なんですよ 目とかキラキラしてて私のように濁ってません😂 流行りのダンスとか勉強して必死です😂 仕事終わったら抜け殻のようになる事多いですが😂 タマリバで勉強して美味しいものたべれるように頑張ってます👍
もみ菜は初めて聞きました!タマリバにいると自分の知らないものの情報がどんどん入ってくるので物知りになれる気がします!😄焼きうどんボリューミーで美味しそうです🤤
長男さんの テニス🎾朝練 早々(はやはや)!なんですね でも 熱中症を防げるかしら💓 きっと たっぷりの水筒お持ちなんでしょうねっ🥤 お疲れ様です やさいプロテインは自己主張しないやさしいお味なんですね~ 今日はおこもりまるっとの1日で お料理お菓子作って楽しみたいと思ってます Miyabiさんこ
あーさま、おはようございます! 【うそでしょー🥰🥰🥰】 素敵ですね🩷 想像してしまい、 笑顔になれました☺️ ありがとうございます! 温かいお言葉も、とっても嬉しいです🥹 こうして、タマリバに投稿させて頂くと、普段当たり前にしていることでも、信じられないほど勿体無いお言葉を頂戴でき、幸せを頂いて
タマリバの皆様おはようございます、毎朝食べます。😊❣️ただのサラダ🥗にキノコッチ(椎茸❗️が1番合う❗️🍄🟫)を乗せただけの一品です。😅💦レシピは一応、わたしのひとさらに乗せますが、数々の諸先輩方がきっとされているので、初心者🔰なんだなぁ、と、優しい気持ちで、笑ってみてやって下さい。😊🙏❣️💦
わぁー🥹💦めっちゃ嬉しいです、最近バタバタしてて、投稿したいけど出来ずにいて、これみた時感激しました。ありがとうございます、楽しみに待ってます。😭これはひとえにタマリバの皆様の優しい協力のおかげです。心から感謝します。 😊🙏💕
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で5月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募が
わー美しいトッピング✨ 昨日タマリバtimeが取れなくて コメント遅くなりました〜😂 わたしも昨日は母なるスムージートッピングしたんです🎶 いつ投稿できるんだろうか…笑
Yumiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! オサカーナ福袋の購入、そして投稿いただきありがとうございます✨ ぜひお楽しみいただき、お好きなフレーバーやご感想を投稿いただければと思います。 ちょうど今梅雨時期の過ごし方を投稿いただくとプレゼントをお贈りするキャンペーン ht
ココア0116さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 こなゆきコラーゲンを愛用いただき、そしてご質問いただきありがとうございます✨ 計量はわかりづらいですよね。。こちらの記事に付属のスプーンでの計量について まとめさせていただいております。 https://tamachansh