ミュートした投稿です。
みっきょんさんはじめまして! 8年前にランニングを始められたのですね! 昨年からはじめた私からすれば大先輩ですー✨ わたしもランニングをきっかけでタンパクオトメを始めましたよ♪♪ お好きなフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです☺️
タンパクオトメのシリーズはお腹の調子が良くなってリピートしています!
みつばちいさんのスタートはタンパクオトメだったのですねぇ✨ タマちゃんショップの商品はた〜くさんあるのでまだまだプーも知らないものばかりですが…新しい出会いがあるたびにタマちゃんショップ皆さんの“愛”のようなものを感じるように思います💖 皆さんの投稿を参考にして新しい出会いを探していきたいですよ
ワンコインのタンパクオトメって手が出しやすくとっても良いですよね🎵プーもタンパクオトメとの出会いはワンコインのタンパクオトメだったんです✨ ワンコインのタンパクオトメが無かったら試そう❗って思わなかった…かも😙
柿って加熱するとこんなに強力になるんですね✨“柿を加熱する”っと言う考えが無く、とても新鮮に思えました🤗 スープのようなドリンクにみらいのしょうが、タンパクオトメの組み合わせも温活にピッタリですね🍹🎶
なんば丸井にタマチャンショップがオープンした5年ほど前、お店にふらっと立ち寄ってタンパクオトメを購入したことがタマチャンとの出会いです(^^)
タンパクオトメ、初めて続いてる健康習慣です! 毎朝豆乳、甘酒、ヨーグルトにタンパクオトメのあまおう味、粉雪コラーゲンを入れて飲んでます。 確実に肌が変わりました! ツヤがでたというか、毛穴が小さくなって、いろいろ試しましたが、こんなに効果のでたものは初めてで、むしろやめられなくなってしまいました(笑
今いちばんのお気に入りはタンパクオトメです。プロテインに美容成分も入っていて、しかも味の種類も多くて美味しい! バナナが好きです。次回は休息プロテインを試してみようと思っています。
タマちゃんとの出会いは約5年前になります! 社会人2年目で忙しく食事のバランスも悪く 寝不足で疲れ切った私を救ってくれたのが 「母なるスムージー」との出会いでした!! (あとうちの祖母と同じ名前の会社なのも ちょっと惹かれた要因です.笑) クセのある味で最初はびっくりしましたが 飲むと次の日の疲れが
タンパクオトメ 甘過ぎず、すごく美味しい。 ミルクで割ると、まさにご褒美プロテインです。