ミュートした投稿です。
私がタマチャンショップと出会ったのは2018年。 兄の紹介でした。 一人暮らしの兄がみらいの酵素や、母なるスムージーで肌荒れが改善して体の調子がいいと教えてくれました。 ちょうど酵素が話題になり気になっていた頃で、味も好きだったので購入。 置き換えダイエットもしたかったので、スムージーも。 どんな商
おすすめはタンパクオトメです!中でも、ぜいたくベリーが1番お気に入りです。私はヨーグルトに混ぜて毎朝いただいてます。タンパク質が取れるだけでなく、ビタミンや鉄、美容成分など、女性に嬉しいたくさーん入っていて、味が美味しく、ダマになりにくいので、毎日の習慣になっています☆
タンパクオトメが大好きです! 職場の先輩が去年、おすすめして下さり、試しにバナナ味を飲んでみましたが、、 本当に美味しい!! プロテインの独特な味が全くなく、とても飲みやすいです!! 先日あまおうも飲んでみましたがこれまた美味しい〜♪ なくなったらまた別の味も試してみたいとおもいます♪
今は様々なタマちゃん商品がそろってきたように思えるのでどれだけ皆さんのように使いこなせていけるかプーも時間がある限り頑張りたいです😆💕
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
Seikoさん、投稿ありがとうございます✨ お友達に感謝です♪そして、お試しがあって、Seikoさんと出会えてよかったーと改めて思いました。 「ハードル低い」、キーワードですね!今後そこをしっかり踏まえながら、企画していきますね! タンパクオトメ家族✨これからも皆さんでタンパクオトメをお楽しみいただ
抹茶ケーキからきたら…やっぱり合うんですね❗✨ バナナとタンパクオトメなどの粉類だけではネチョネチョになってしまうなぁ❔ っと思っていたんです😖これで確実にナゾが解けた感じで〜す🎶
プーさん♡ おぎそんさんのところから飛んできました😆 以前に、はんなり宇治抹茶×バナナ×アーモンドミルクの組み合わせは試したことがあるのですが、私はものすご〜く好きな組み合わせでしたよ♡ このプーさんの抹茶ケーキのように、それに八百屋ファイバーとかこなゆきコラーゲンも混ぜたら最強ですね😆💕💕
くわちゃんさん、 テーマ投稿していないなと思い、投稿させていただきました😊 毎日楽しく美容プロテインをって気持ちもあり、タンパクオトメのインパクトあるネーミングとイラストやパッケージのシンプルで可愛らしいところも決め手でした!フレーバーも好みなものばかりです! よろしくお願いいたします🐝 (つい
タンパクオトメ 色々なプロテインを試してみましたが、飲みやすさに惹かれました。 あまおう、バナナ、ベリー、抹茶 どれも美味しいです。 置いてある店が少なく、この度取り寄せることにしました。 他にも試してみたい商品を多々みつけ、ワクワクしています。