ミュートした投稿です。
あたたまるスープですね✨ 揚げさんが揚げパン(台湾の方々が豆乳につけて食べるやつ) に見えました🤣笑 お腹にやさしくすごしてくださいね☺️
こいぬさん、了解で~~す✋✨✨ ラスク全種類を⑤ずつですね~~😆👍🎶 毎度お買い上げありがとうございます😆💕💕 バターもいいけれど ココナッツオイルで作ったらサクサク🎶 無味無臭のオイルなら、ココナッツの香りが苦手な人でも 全く気にならないし🎶 またこのパンが、素朴な味なので 余計にいろんな
お母ちゃん、おっはー🌞👐 せやねんw 揚げて片付けさえしてくれたら毎日でもええわ🤣 そうそう! 例のコーンスープ飲みはったでー🌽www 最後、ご丁寧にパンつけてお掃除食べまでしてたし🤣どないー🫰 とうもろこしの安いうちにもっかい仕込んどかな🏃♀️🌽
グリーンレモン♪爽やかで美味しそうです☺️ パンに挟むのもいいですね🌸
グリーンレモン🍋が嬉しくてポテサラにも刻んで入れました✨ 具はキュウリ、たまねぎ、人参等。 今日のマヨの油はななつのしあわせオイルとレモンのしぼり汁を入れて✨ 卵は『ゆずたま』という卵。ゆで卵にしても入れました。ゆで卵入ると美味しいですよね😋 この卵は、卵かけご飯したら柚子の香りがするそうです❗️
おぎそんさん、ありがとうございます💖 昨日だけが、丸々一日休日だったので どこか出かけたいなと思いつつ、 きっと世間は連休で混雑してるかも~というのと 警報級の暑さの中出るのもね~と 家でまったり過ごすことにしましたよ😆 野球の応援も、ドームじゃないかぎり、 尋常じゃない暑さと日焼けとの戦いです
こんばんは🙇♀️✨✨✨‼️ 随分と昔に食パンをトースターで焼いて ココナッツオイルを塗って、その上に蜂蜜🍯を塗って食べるのにハマりました🤣🤣🤣 美味し過ぎてしまった。また食べたくなってきたーーー😆笑笑
お休み満喫されたようで☺️ 球場は直射日光すぎて日焼けとの戦いですよね…😅 やさしいグリーンがさわやかです✨ そういえばパンにはんなり宇治抹茶味を合わせるアレンジって そんなに見たことないような(私が忘れてるだけかもですが🤣) ほろにがいアクセントが最高ですね🥰
🌟完全栄養食のパンとココナッツオイルで簡単ラスク🌟 またまたご無沙汰になってしまいましたNaoです😅 昨日は一日、久しぶりの休日だったので 家の中の片付けと、残りの時間は テレビ中継でプロ野球の試合観戦⚾️ ほんとは球場まで足を運び、現地で観戦したかったのですが 急なチケット手配はお高い😱&
やばいねん🤤 とうぶん🌽の沼やわぁ❤️ あ!ちなみに相方🌽キライやねんwww 無視して仕込むwww もちろんストウブで仕込む🫡(笑) 今日パスタとスープ🍝 パンだけ買ってかーえろ👍