ミュートした投稿です。
卵白でケーキが作れるとは!🍰 ここにもドライマンゴーですな❤️ タマリバ、ドライマンゴー祭りになってます 笑
ありがとうございます😊 私もタマリバの優しいみなさんにしあわシェアできて嬉しいです✨
氷砂糖の特売なんてあるんですね😊 よかったですね~♪ タマリバ内がシロップ祭りになりそうですね♪
みらいのこうそ大好きです😊 今はマスカット味とちょ〜ぐるとを混ぜてお風呂上がりにグイッと飲んでます✨✨ レモン味はお菓子の変色を避けたい時とか、柚子味は和食のお料理にふりかけたり💛 タマリバの皆さん、アレンジ上手ですので私も参考にしてます😻
ミキも麹も発酵食品で腸内環境を整えてくれるんですね! 甘麹と似たような使い方になるのかなぁ!? 確かに!タマリバで食に対する意識が変わりました! お料理も楽しくなって、上手くなったハズ!笑
まだタマリバに参加してない頃だったので、過去投稿も楽しんでまーす!
今日は整形に受診でした 骨密度は歳なりにで変わりないと言われほっとしています 骨密度が低いといけないので昨日はオサカーナをいつもより多めに お天気も悪くウォーキングはできないのでタマリバ拝見しながらオサカーナを食べると言う(今更食べても変わらない?)まったりとした時間を過ごしました 次に何味注文しよ
ミキを飲んでいると凄く腸の調子がよかったよ😊 今は麴調味料などをタマリバから教わって 今も腸の調子も良いですよ ここに来ているとバランス良く取らなきゃって思うようになるよねー ミキも頭の中にはあってまた作ろうかなーって思っていたとこ😊 スムージーにすると飲みやすいから今頃からがちょうどよいかも😄
ここばばさ〜んありがとうございます✨ 支度の最中にタマリバに来れるのが羨ましいですよ~🤩 プーの場合祖父母に『まだか〜❔』って言われちゃいますからね~😅 プーも前日の作り置きを出してますよ~🤗🎶 やっぱり作り置きがあると楽ですよね~😋
パラダイスプレート〜🌼😻 噛めば噛むほど味が溢れるパン、大好物です✨タマリバに来てから麹や酵母、乳酸菌などに惹かれるようになりました☘️ そしてお手製ジャム❣️ マンゴー🥭のアレンジが広がりますね💛 私はすぐ焦がすのでジャム作りには縁遠い💦