ミュートした投稿です。
私は cinnamonpowderをタマちゃんショップさんで購入(100g)2袋目なんですね コーヒー派と紅茶派でしたら 紅茶なんですね たま~にコーヒーでもcinnamonpowder入れます 今朝は 北海道から家に戻り落ち着いて 1人生活している母に出来たてパンを食べて貰いたく 得意なサツマイ
『オーブンどケーキパン』 パウンドケーキの型にホットケーキを入れて焼いた謎のオーブンどケーキパン←勝手に命名♪ ケーキには程遠い…パン要素強めです。 目分量すぎて同じものは作れません🤣 シートが無くてもくっつかないパウンドケーキの型を購入したのでそれっぽい…でも手抜きの物を作りました🥰 ・九
そうそう! 時間的にムーリーなんですよー🥲🥲 駐車場で張り込みだな🧐✨‼️ コンビニ🏪と、ヤマザキパン工場🍞も! 出荷待ちせねば🤣🤣🤣❤️‼️
凄いサッパリレモン🍋味で美味しそうですね♪ 私も九州パンケーキで蒸しパンかパウンドケーキを作ろうと思っています😄 いつになるかはわかりませんが😅 レシピありがとうございます😊❤️✨
大阪市内やと セブンかファミマにありましたよー🙋♀️ でも最近人気やから時間帯によってはない時も( Ꙩꙩ )!! クマの絵書いてあるチョコチップパンが最高に好きやけどご無沙汰やので作りますわ(笑) +4名様ありがとうございまーす🤗笑 ヤマザキパン工場せねばですね🍞www
ともさま、おはようございます。 美味しそうなパン🥰 名前もおしゃれです🤭 ヨーグルトレーズンクリームの オープントースト✨✨ 頂きたくなりますね☺️
今回はフライパンでパン温めてみたんですけどサクッとええ感じです🍞✨ ありゃ😳!!こないだコンビニでBASEの食パン系も置いてあったんですけど コンビニとか地域にもよるのでしょうか🐣 ちなみに私は買いに行くの手間やなーと思って最近は定期にしてますが セブンイレブンは比較的品揃え良かった印象です🙋♀️
タマチャンで美味しい発見が これからもありますように🎋⭐️ ヨーグルトレーズンクリームのオープントースト🐻 ヨーグルトにレーズン を一晩つけておくと、、 レーズン は水分含んでぷくぷく& ヨーグルトは水切りヨーグルトの状態になってます♪ まめミルクと蜂蜜を混ぜてもったりしたクリームにして
ともさんありがとうございます😊 週末モーニングおすすめです😋 私はいつもパン1枚におにぎり🍙とお味噌汁とサラダ、ヨーグルトが基本です😆 でも三十雑穀味噌スープなど使って簡単にします🤭 仕事の日はほぼバナナと美粉だけとかなので週末が楽しみなのです😁
美味しそうですね♪ base breadこちらは食パン🍞がなかなか見つかりません😭 レーズンも食べてみたいのに! 1回も見たことない😭!! 子供達にはあんまり好みでないようなので私が1人食べるだけなんですけど🤣🤣