ミュートした投稿です。
えぇ~❗ モーニングはパン🍞だけでは無いんですって😯❗ 初めて知り😙今まで以上にそちらに足を運びたくなりましたよ🥰 朝からこんなに豪華なモーニングを🤤 そちら地方も良いけど…はなはなさんのモーニングをいただきに行きたいで〜す🤭
いろんなところからいただきものがあって summerさん愛されてますね🥰 うちの実家も半分くらいもらいもので成り立っていて(笑) ぬか漬けの壺はご近所さんからもらい 「梅酒つけたんだねー」「梅をもらったから」←だれからw 野菜をお裾分けしたらデパートのパンもらい…みたいな🤣 幸せな気持ちが循環してい
コメントありがとうございます😊 旦那さんはたまたま帰るのが週末モーニングの日でした😆 普段の日だとつくりませんよ😂 summerさんバイトお疲れ様でした✨ 近くなら作って待ってるのに❤️ 私もシンプルトースト好きですよー😊 美味しいパン🍞だと何もつけなくても美味しいですよね😋 summerさんこそお
私の週末の楽しみ😊 いつものモーニングタイムです✨ こちらではモーニング文化があり、名古屋が有名ですがこちらも昔から習慣で色々種類があります。 喫茶店に行くと普通にモーニングセットがありますよ😊コーヒーを注文するとトースト?おにぎり?焼きサンド?ミックス?等と聞かれて他県の人はびっくりするようです
太っ腹パン❗️😂 美味しいですよ〰︎😋 家族みんなで楽しみですね✨
宅配ボックスに入っていて 私が外出中に 息子が取りに行ってくれたので ホント助かりましたよ ずっしり過ぎ わたしの体型みたいに 太っ腹パン❗(笑) わたしもはなはなさんの投稿 楽しみです🐷❤️
今日は最後の不具合修理工事🌟 洗面所・トイレ・エアコンに続き 今日はいよいよ食洗機の取り替え工事🍽 家の中のものが壊れまくって数年・・・ ずっと壊れたまま我慢し続けておりましたが かなり不便な毎日を送っておりましたので 思い切って今年はひとつずつ取り替えることに😆💦 優先順位最後の食洗機がい
summerさん、おはようございます🌿✨✨ 不安定なお天気な熊本で、最近は雷の多いこと⚡⚡ 雨が降ったり日が照ったり、忙しいお天気です😆 もうね、最近は適当な朝ご飯が多くて😅 ヨーグルトはカップにそのまま美粉屋を混ぜ混ぜ🌀🌀 パンも袋ごとパクリ・・・がほとんど😂 でも、たまには自分のテンション
ありがとうございます✨ かずんこさん❗ 甘さが少なくて良いのであればカットしても大丈夫ですし、ケーキっと言っても蒸しパン風なので粉類を混ぜるだけ❗ 栗ペーストも潰して混ぜるだけですよ➰😙 すぐ食べれる栗を購入していただければ火も鍋も使わずボールとヘラがあれば🤗💕 上手も下手も関係無いですよ➰😙
こんばんは🙇♀️✨‼️ 今朝は末っ子が 昨日からお腹を痛がっていたので、病院へ行ってきました。 下血もあり、検査の結果は5日後。 生きた心地がしませんが、食べたいのにお腹が痛いと泣く😭末っ子を前に母が泣いてる場合ではない。なるべくお腹に負担にならない消化に良いもの、お腹が冷えないように冷たいものは