ミュートした投稿です。
妃奈子さん こんばんは🌙 アルバイトお疲れ様です。 学校で寒くならない様にと。。。お母様が準備してくださる生姜が入ったスープジャー🫙で安心ですね⌒(u_u*)⌒
ありがとうございます😊 カスタードクリーム位の柔らかさなのでトッピング沈みません😂 食べ応えあるスープが食べたい気分でした✨次の日はより硬くなっていたので豆乳でのばしました😆 冷凍庫に一杯分ありますよ🥣 ご近所さんなら味見して欲しいです✨
デトックスが1番最初びっくりして使い道困りました😆 でも葉野菜のスープ美味しいですよね✨ 鶏肉と白菜とか大好きです🥣
ありがとうございます😊 私は多分全部使った事あると思いますがどれも便利ですが、やはり味噌スープが便利です✨(出汁もいりませんからね) トマトスープもピザソースがわりに使ったり重宝してます🍅✨
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 そうなんですよ~🤭 白菜🥬も入っていて シチュー風の野菜スープっぽい シチューなんです🥰💕
きのこで10月をしめましたね! 冬瓜スープは水餃子を入れるとボリュームアップでいいですねー!
ホットなルイボスティーに赤いクコの実で ぽっかぽかですね✨ (赤い食品は血を補いますので♡) 三十雑穀スープは時短で栄養ばっちりですよね〜☺️
三十雑穀スープシリーズいろいろ試してますが、実はまだ味噌は試してませんでした。 注文せねば! 30雑穀スープは本当に色々な食材がいっぱい詰まっていてしかも温活食材がいっぱい。これだけで十分温かになりますね!
朝 冷えましたね もうさすがに長袖です🤣 風邪ひかないようにしないと💪 今夜も温活です ついでに腸活もです 🔥ヘレ肉のスイートチリソースからめ ヘレ肉を細長く切り クレイジーソルトをふり 片栗粉をまぶし 焼く フライパンを綺麗にふいて 肉を戻し入れ スイートチリソース(酢、豆板醤、きび砂糖、すり
あささん、投稿ありがとうございます! このお鍋いいですねー✨🤩大人が食べたい鍋スープにできるなんて! みらいのしょうがのご愛用もありがとうございます!!