ミュートした投稿です。
BASEパンやっぱ美味しくなってますー❤️ 栄養しっかり2名分摂らねばの 妊婦さんにもよさそう😍 会社ランチで買いに行く時間ない時でも カバンに入れてたら お腹空いたらすぐ食べれるし 手軽で栄養あるって嬉しいですよね☺️ タマチャンアイテムとの相性もバッチリで 相方もちょっぴり美しくなってく
BASEブレッド、わたしも妊娠中お腹が空いてすいて仕方ない時に定期購入してました🍞食パンは食べたことないです〜!レーズン入りなんですね🍇 栄養たっぷり同士、タマチャンとの相性良さそうです✨ 知らないうちにzakiさんとともに美しくなっちゃう相方さん、、😍❤️いいないいなぁ💕
はじまりの朝🌜🌞🌛 おいしいとキレイを叶えてくれる 【⠀完全栄養食⠀】パンのある暮らし。 以前定期購入していたBASE BREAD 美味しくパワーアップしてるよーと教えて頂き コンビニで試しに買って食べてビックリ😳💖 めちゃくちゃうまいやないかーい✨️ ということで再度定期はじめました🫰🏼📦
なるほど、初摘みのは春前からの予約なのね〜😆👏👏サスガ でも、ほんとフツーのも美味しくて 私もよくパンにつけて食べてる💘 で、こちらの天草産のオリーブオイルも いただきものなんだけど、ほんと香り高くて✨✨ 種類が2種類かな3種類か?あるのよね🫒 私もディル育てたい〜〜♥️ クセがないから合わ
ディル育てたいー♥️ バジルもよいですよねー☺️🌿 もしかしたらパクチーもいけるんちゃうかとか妄想しちゃってます😋 おっと!!!きました!!! 姉さんと調味料おそいチュッチュ💕 アルドイノまじで美味すぎてパンにつけて食べたらほんま毎度ぶっ飛びますわ🤤 初摘みのやつね、早々と春前から予約してたの
そそ❗❗ その、また作ったらいいか💡の繰り返し~~😅 腹ぺこ過ぎたら、写真待てないもんね😅 BASEカレーパンにとろ~り卵挟んでも モサモサ感少し解消よ~~✨✨ カレー×チーズとかカレー×卵はてっぱんよね🎶 生ハムもいいね👍🎶 私も自分で言っときながら、寝る前なのに さっきからスイカの名産地~~
BASEのカレーね~~😅 ほんと美味しくなったのに、カレーだけはな~んかモサモサ💦 でも、どうやら改良されそうよ💡 今、改善するために試食とかして意見を拾ってて 何かBASEも動いてるようなので そのうち、また美味しいカレーパンになってくれることを 楽しみに待ってよう🎶 そっか、相方さんメロンも
おーーー❗❗ ドライフルーツ、お取り寄せしたんだぁ~~✨✨ 気に入ってもらえてよかったぁ💗 ってか、私が作ったのではないけれど😆、嬉しい💖 この前、🍈ドーム行ったら 今度は急速冷凍させたカットメロンとか新商品であって めっちゃ魅力的~~😍と思いながら クーラーボックスとか持って行ってなかったので
お久ですぅー❤️ Nao姉さんお忙しいご様子🫡 私も作りたい特集山盛りすぎて🤣 姉さんのタルトもプリンも食べたい作りたい〜🥧✨ ヤマザキリアルママにも作ってあげたいです🙋♀️ おいしいKojiを育て、育てられている毎日なのですよ🫰 ぬぅう❤️ 狭いし散らかってますがいつでも待ってます🙋♀
ここばばさん おはようございます🌞 怖いおっさんの謎 わかったよ だって 私パン注文したよね(笑) 怖いおっさんは守り神だ 🌟人参ご苦労様ですほし~