ミュートした投稿です。
10万ポイント達成&500投稿目✍️ 記念すべき500投稿目は、 やはり、母なるスムージーに致しました🌿 凍らせた巨峰🍇にベリー系をトッピング🫐 最後はくるみで完成✨ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5
⑤タマ到達、おめでとうございます🎊 プレゼントも嬉しいですが、メッセージカードに感涙ですよね😭 これからも、ワクワクドキドキしながら、タマリバを楽しみましょうね🎶
少しタマリバをご無沙汰している。うちに茄子ミートグラタンがバズってるんですね(笑) 見たら食べたくなりました〜
emirinさん ありがとうございます 改めてタマリバの温かさかを再確認しました! 愚痴を言い出すと止まらなくなりそうなので、できる限り頑張ってみます(笑)
Briさん ありがとうございます。 ようやくタマリバに戻れて、やっぱりここで癒されることを再確認しました!
うさちゃんさま、こんばんは。😊🙏❣️病院🏥に行くだけで一苦労ですよね、💦私もです、、、タマリバ、たまたまここに来て、通院されている方も多いみたいで、最近また違う病気が見つかり落ち込んでましたが、幼い子を残してはいけないし、苦しんでいるのは自分だけじゃない。と元気を貰いました。😊
Briciolinaさま、こんばんは。😊🙏❣️可愛い🩷お魚ダンスですよね。😆❣️お揃い当選💓で同じ物を食べ、共感出来るタマチャンショップ、タマリバの皆さまが大好きです、また一緒にどんな味で食べたか教えてくださいね。😆🍿❣️
あーさん 金メダルですか〜 🎖️ ありがとうございます😊 心に金メダルを輝かせて 明日の午後もお惣菜屋さん頑張ります 💪🏻 いつか あーさんと タマリバ座談会でお会いできたらなぁ😚 嬉しいなぁー❣️
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出
皆様の優しいメッセージのおかげで 昨日はのんびり過ごすことができました。 いつも優しいメッセージを ありがとうございます😊 涼しくなってからお散歩に出たら、 『Amazing!!』 って思わず声になってしまうような でっかいまんまるまんげつ様に 出逢いました❤ タマリバの皆様にシェアしたくて