ミュートした投稿です。
今タマリバ拝見してます(笑) プーさんがプーさんをなんて可愛いらしいクランチなんてすか 本当に食べるのもったいなくて飾っておきたくなりますね 写メも素敵です👍
ヘェ~😯 そんな飴が🤭 プーはイチゴ🍓もパイナップル🍍も好きだから大丈夫〜🤭🎶 何処かに駄菓子屋さんないかなぁ~🥰💕 タマリバの皆さんで行きた➰い🤗
気温は上がるし湿度も高いしで過ごしにくかったです・・・ もずキュウリでスッキリさっぱりですね! 以前はカップもずく買ってたけど、タマリバでモズクのレシピ見るようになり今は生モズク買うようになりました! 酢の物やお吸い物に好きなだけ使えて便利!
そそ カヌレの型もこの際 買っちゃお タマリバにいたら きっとそのうち使うよな🤣
プーさんのその発想が好きなんだな🩷 プーさんは素敵な女性ですよ 決してポンコツではないです‼️ タマリバみなさん周知です👍
みなさまのおかげで いいね賞 コメント賞 いただくことが出来ました ありがとうございます😊 私の話や家族の話を親戚みたいな温かさで いつも聞いてくださり 嬉しく思ってます 毎日のご飯作りの 原動力になってます みなさんの コメントで教えてもらうこと 知ること いっぱいあり 勉強になります‼️ なに
みなさま おめでとうございます! ともさんのレンチンオムレツ、真似しようとして忘れてました! キャベツ値上がり中ですが、忘れないうちに作りたいと思います!
ねこちゃん可愛いお皿で投稿してたレンジで作るオムレツ 受賞おめでとうございます😊 ほんとに 受賞すると タマリバ投稿の励みになりますね 遅ればせながらで ごめんネ🙏 ともさん🎊✨☺️
2回もお立ち寄りいただけたのですねー!! 本当にありがとうございましたー✨ ぜひ気に入られた商品などがありましたら、ご感想をタマリバでもしあわシェアいただけたら 嬉しいです♪
ありがとうございます😊 これからも投稿やコメントして楽しく参加させてもらいますね⭐️