ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 いつか大人買いできるようにがんばりますね。 1.5袋分お得になるとは知りませんでした。 ねこさんの“多分”はきっと当たってると思います。 タマリバのスタッフは、 皆さん親切、丁寧に対応してくださいますから。
テカテカが食欲増進ですね〜😋🎵 気にしな〜い気にしな〜い🤭🎶 美味しいのが1番ですよ~🥰💕 塩味だけではなく 身体が受け付けてくれるいろんな味が タマリバで見つかると良いですね~🤗
妃奈子ちゃん すごいじゃない‼️ 学年トップ‼️ タマリバみんなの自慢の娘だわ❤️ 今夜のお楽しみ なにかな 明日の朝のシェア 楽しみにしてるね
ほんとにお塩で味かわりますね 身体にも良いしタマリバに来てから色んな意識が変わりました😊 本当に!価格変動ないもので工夫したいですね👍
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気
Miyabiさまこんにちは、ありがとうございます。😊🙏🩷まだまだ勉強中の身ですが、タマリバの皆様のレシピ等も、これから参考に頑張っていきたいです。😊❣️
おkeiさん、ご質問ありがとうございます! そして、いつもご購入いただきましてありがとうございます✨ タマリバ内でお買い物自体はできないのですが、タマチャンショップの公式サイトへは飛んでいただけます。 ただ、現在公式オンラインストアでは卵を取り扱っておりません。 ご購入いただけている卵はコチラ↓にな
おはようございます☺️ 先日はありがとうございました❗️ くわちゃんの手書きのメッセージ、とても感動しました🥰😭 タマリバの温かさに改めて、感謝です🤗 マイペースにゆるゆる参加させていただきます✨😌✨ 今後も宜しくお願い致します🙇
彼女さんへの🎁を家族に相談されるなんて、ホントに仲良し家族ですね❤️ 次男さんはワクワクドキドキ❤️ お野菜高くても、代用されてちゃんと用意されるsummer師匠👩🏫 師匠の愛は、タマリバのみんなにも届いています🙆 いつもありがとうございます💞
emirinさん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバは初めもビックリ慣れてもビックリの暖かい場所なんですよ~🥰💕 少なくともプーはそう思っています🤗 emirnさんの空いている時間でのしあわシェア楽しみにしていますね~🤭