ミュートした投稿です。
お疲れ様でした。 夜は下ごしらえのおかげで楽ですね👏 🥗、本当に細かーい✨😋 パン🍞に乗せたいです✨
簡単🥜しあわせナッツバター
🔸材料🔸しあわせナッツより。お好きな量・ローストアーモンド・ローストカシューナッツ・クルミ ななつのしあわせオイル🔸作り方🔸①3つのナッツをフライパンで中火で空炒りします。白いカシューナッツが少し色がついたらOK。②ナッツをすり鉢かフードプロセッサーでしっとりなめらかに
簡単🥜しあわせナッツバター 🔸材料🔸しあわせナッツより。お好きな量・ローストアーモンド・ローストカシューナッツ・クルミ ななつのしあわせオイル🔸作り方🔸①3つのナッツをフライパンで中火で空炒りします。白いカシューナッツが少し色がついたらOK。②ナッツをすり鉢かフードプロセッサーでしっとりなめらかに
赤紫蘇ブームが止まりません😆 今日は美容院に行った後、口コミから赤紫蘇求めて遠出して買って来ました🚘💨 zakiさんレシピの赤紫蘇シロップを作って残った葉で『ジェノベーゼ風』作りました🌿 タマチャンニンニクとタマチャンナッツとオリーブオイルと塩でガーッとペースト状にしました。 パン🍞やパスタに楽し
手作りされたレーズン のパン、とっても美味しそうです♪ ルイボスティーといただくひとときすてきです☺️
コメントありがとうございます🌈 こちらのパン粉の味付けの件ですが たまたま購入したスパイシーパン粉の裏側表示に八角の粉末やら何種類ものスパイスが効いたパン粉でしたので私は みらいのしょうが等いれて見ましたら とても美味しかったです😉 はなはなさんのようにフライパンでキツネ色に仕上げました レシピ教
手作りパンの断面がたまりません🥰 マリメッコのトレーもうつわ達もわたしの好みです〜💕笑 みらいの酵素は1日の目安5g(付属の計量スプーン1杯) だそうですね💡 あくまで目安なのでおいしいなって思う量で楽しんでくださいね✨
Naoさん こんにちは☺️ エビフライはやっばり美味しいですよね✨ 私も揚げないカレーパンを作ったりはしていたのですが、ここまで揚げ物そっくりには出来ていなかったので、この方法なら見た目も完璧なカレーパンが作れそうです😋
この手作りのレーズンパン🍇 たまらないビジュアル👀 パン好きとしては🤤 ヨーグルトに入れる美粉は お好みの量で良いと思います👍 私は適当ですけど🤣
初めてのルイボスティー 2杯も頂いたのですね😁 体が欲してたのかもですね 美味しく飲めて良かったですね👍 私も安心しましたよ❣️ パンもすごく美味しそうです パンを、開く時 手は大丈夫でしたか⁉️
昨日5月のプレゼント🎁で頂いたルイボスティーと七種のレーズンミックスで朝食を頂きました レーズンミックスは昨夜ヨーグルトに漬けて柔らかくし、パンにはさみました ルイボスティーは人生初の飲み物でドキドキしながらお湯を注ぎ3分位待ちましたよ 香りも初めての香りで口に含むとまたまた初めてのお味でした👀