ミュートした投稿です。
タンパクオトメ カフェラテ風味 とりあえずカカオ系を全部 ヨーグルトに載せただけです・・・笑 タンパクオトメのカフェラテ風味は コーヒーもカフェインも入っていなくて カカオベースなので いつでも気兼ねなく楽しめるのが良いですね✨
タンパクオトメ、飲んでます★ ホエイのみのプロテインだとお腹を崩してしまい、体に合うプロテインがやっと見つかりました💖 飲んだことあるフレーバーは、 朝バナナ・あまおういちご・ぜいたくベリーです! お気に入りはぜいたくベリー🫐 冷凍のブルーベリーと豆乳をミキサーで混ぜてから、ぜいたくベリーを
タンパクオトメが大好きです! ピーチ味とバナナ味をヘビロテしています♡ タンパクオトメを飲み始めてから肌が綺麗になりました。これからも続けます☺︎
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 抹茶×さつまいものほっこりタンパクオトメいいですねー🥰 さつまいもの自然の甘みも嬉しいですね♪
タンパクオトメ! 飲みやすくて、なによりも美味しいです! 初めプロテインには抵抗がありましたが、タンパクオトメは私にとても合っていました!!
タンパクオトメを少しブレンドしても楽しいですよね♪
キヨさん、ありがとうございます♪♪ プレーンのものだと、これといった味がついていないので 自分の好きなタンパクオトメと合わせると飲みやすくもなり 栄養価もアップかなぁと合わせてみましたら美味しい!! また他のタンパクオトメとも合わせてみようと思います♡
なおさん、はじめまして(*≧∀≦*) タンパクオトメ美味しいですよね🤤 ほんと取り憑かれます😂 本店羨ましいです🥺 何回行っても楽しめそうですね🥰
栗が手に入らなくても、こうしてさつまいもで秋味なタンパクオトメ とっても美味しそうです♡ さつまいものモンブランとかあるくらいですから 栗と同じようにおいもで秋を楽しめますよね🍂🍁 ほっこりドリンクいいですね♡
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)×はんなり宇治抹茶味 牛乳割り みらいの完全栄養食に少し タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味を足してみました♪♪ 当たり前に美味しい♡