ミュートした投稿です。
初心者です。鹿児島旅行でタマチャンショップに出会いました。 オサカーナにハマり たんぱくオトメにハマり いろいろお取り寄せ中です。 これから楽しみです❤
わが家の夏パスタ〜タマチャンショップversion〜
わが家の夏パスタ〜タマチャンショップversion〜 ◆具材・ゴーヤ(塩揉みして水気をしぼり、さっとゆがいておく)・なめこ(さっと洗ってさっとゆがいておく)・納豆・黒ノリパリッチ・王子サバの厚削り ◆パスタソース(多めに作るのがオススメです)・九州卑弥呼醤油・和風だし・中華だし※和風味にしたいか中華風味にしたいかで割合が変わります💡個人的には
またまた首を長くさせてしまい申し訳ございません🙇♀️‼️ もうひとつ作品が出来ました♪ タマチャンショップの段ボール📦とタマラボの箱の📦カラーコピーをしてランチョンマットを作りました👍✨ 表はタマチャンショップ バージョン🥰✨✨ 裏はsummerさんバージョン🙇♀️❤️✨
こんにちは😃 美味しそうですね😆🎶🎶✨ アレンジ参考になります♪ ありがとうございます😊 私は初めて三十雑穀 白を炊いて塩おにぎりにして食べました。 シンプルだけど本当に美味しかったのでビックリしました🫢‼️ 次女は今まで食べたおにぎりの中で1番美味しい😋と言っていました。 タマチャンショップの商
タマチャンショップの白いちじく大粒で びっくりしますよね✨ なるほどトマトスープに入れるアイディアがあるのですね😆
こいぬさん優しい🥹💓✨✨‼️ そうか、癖なのか! そう言う事にしておきます🥰🍀 タマチャンショップ行きたい👍‼️ 御朱印帳も素敵💓 こいぬさんの後ろに座って居たい🤣🤣
うん、👀がmiyabiさん❤️と素早く察知します🤣🤣🤣✨‼️ 癒されました♪ 私も先日タマチャンショップで麦茶注文しました🙏💓💓 届くのといただくのが楽しみです😊 月曜日から仕事復帰に持っていこうと思っています♪ まだ届いていませんが😅 やる気だけは満点💯です🤣‼️ バトル素敵ですね😀💓 次女が
私もついこの前 タマチャンショップのやさしいルイボスティー購入しました♪ ぬるま湯になるまでに飲んでしまう自信がある🤣😭😭 初めからカップ2つ用意します🤣❤️
クタクタで帰ってきてポストを見ると なんと👀✨✨‼️‼️‼️ タマチャンショップから素敵なメッセージとプレゼント🎁が届いてていましたーーー😭😭😭❤️✨‼️ 一気に玄関先で小躍りしてしまいました🤣🤣 改めましてスタッフの皆様、タマリバの皆様 毎日しあわシェアさせて頂き本当にありがとうございます🙇♀
私もガタガタなんですよー😅💦 威張るなって🤣🤣🤣🤣 でも、自分の幸せだと感じたりする心❤️はセンサービンビンにアンテナ📡張ってます😊 自分の身体もサインは出しているのだから向き合う事、何かあったら自分が幸せな方を選ぶようにしたり☺️🍀✨ 心❤️が満たされていると意外と身体はボロボロでも頑張れる時あ