ミュートした投稿です。
王子✨こちらこそコメント&ストーリーでのシェア ありがとうございました🙇 みんなにも大好評で購入してよかったと改めて感じました✨ 繊細な味に細かいところまでこだわりを感じ、いつも感動しております☺️ 次回作も楽しみにしております♪♪
ちぃ♪さん 改めまして、この度は ランク⑦タマ到達おめでとうございます🎉 またバレンタインのナッツチョコレートもご購入いただき ありがとうございます✨ 旦那様と一緒に美味しくお召し上がりいただけると嬉しいです☺️ またお2人のご感想もお聞かせください♪
早速のお返事ありがとうございます。何にでもあうんですね。👍 購入してみたいと思います。 おにぎりに入れてみるなんて考えもしませんでした。又他の使い方ありましたらよろしくお願いします。
こいぬさん☘️ 朝のフルーツは金🥇と聞いてから朝フルーツもりもり食べるようになりました🍌 みらいのしょうがはまだ購入したばかりですが毎日いろんなものに混ぜて温活していて、いい感じなので私も常備しようと思ってます🎵
昨晩 ここのところ仕事量が多くて料理する体力まで無くて 出来合を購入2日目です💦 ガーリックチキンピラフを購入 けれど食べてるうちに💡ひらめきました。それが投稿写真です⬇️ ラップでおにぎり🍙にして三十雑穀薬膳スープをピラフの蓋にちょこっと出し おにぎりの両面につけ フライパンでこんがり焼きました😉
今度、ゆずスッパチップス購入して カブの浅漬けに入れようと 考え中でーす🤗
きなこさん 今晩は ここばばです。コメントありがとうございます。シナモンの香りが好きで アップルパイやシナモンロールに目がない私です。詳しいところは知りませんでしたが 毛細血管の促進や活性化にひと役買っていると聴いていたので、今はパウダーを購入して 紅茶等に入れ頻繁に飲んでいます。
Naoさん 爆笑😂 やっぱり叩いたんですね(笑) しかしレンジ機能復活わーい🥳🎉 クイジナートのなかなか高級品なのでめっちゃ悩みますぅ🙌 もうすぐしごおわなんで今夜はネットサーフィンしちゃお❤️ 頑張って働いて今年中には目指せフープロとバーミックス購入です👍 オーブンまだ数年とかなら保証お修理効き
最近のお買い物で、たまねぎスープと8品目の野菜もりもりスープを 購入しました。たまねぎスープは 血液サラサラ効果を期待して 昆布茶のように べっぴんはとむぎをトッピングして飲んでいます。野菜もりもりスープは、スープはもちろん ご飯に混ぜたり キャベツの浅漬けの塩の代わりに使ったり、キャベツとひじきの
summerお母ちゃん やっぱわかっちゃいます〜(笑) 美味しいですよねー😇 レーズンバターやら色々レシピ残してはいるものの(笑) 仕事の繁忙期落ち着いたらシェアしますねー❤️ 長いことラム酒のお風呂に漬けてたので お酒よわい方は多分若干酔っ払いますので夜にどうぞ🥴🥃 うわー!Naoさんとおそろ🙌