ミュートした投稿です。
日曜日タマちゃんショップさんから届いたovejaの幸せの宝庫😆 ついにoveja🐏も9タマランク到達しました😆ワァーイ🙌🙌🙌 お米ちゃんに三十雑穀米の黄色🟡ちゃん ちょうど食べていたお米がなくなるころにタマちゃんさんからこのお米が届きました😆 タマちゃんショップさんのお米凄く美味しいです いままで色
豚しゃぶ🐷にハンバーグ、ミネストローネ🤤🎶 全部食べた➰い🤭💕 頭の中がタマリバの皆さんの投稿ご飯🍚になって来ちゃった~🥰💕
Q太郎さん、はじめまして!そしてタマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 しあわせナッツをご愛用いただき、好評いただき、ありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 個人的にナッツ系だと、 クリーミークルーミー https://tamachanshop.jp/online/2022
いつもありがとうございます💖 そしてタマリバの登録まで…💖とっても嬉しいです🎶 わからないことはあればお気軽に聞いてくださいっ🙋♀️ これからもどうぞよろしくお願いいたしますー!!
summerさま、こんにちは。 ドライフルーツも7種類🥰 豪華なだなぁ✨✨と思いながら、 一つずつ味わってしまいました🤭 普通が一番幸せで 普通が一番難しい 名言ですね🥹 タマリバに参りますと、 心の中で思っていることを書いてしまっても、共感してくださり、励ましてくださる方がいてくださいます
超幸福さん、はじめまして!タマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 しあわせ食をご紹介いただき、ありがとうございます✨ カシューナッツとビール、最高ですね🥰 私もナッツの中でもカシューナッツが特に好きです♪ オススメのビールなどがあればぜひ教えていただきたいです!
はなはなさん、ご体調大丈夫ですか? きっとはなはなさんのお人柄もあり、頼られたりでどうしても心身ともにお忙しくなってしまいそうな気がします! 小旅行でリフレッシュできましたでしょうか? 私も同じくGW前後で疲れが溜まって立て続けに体調を崩してしまいました💦 が、家族とゆっくり過ごしてリフレッシュでき
葵さん、はじめまして!タマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿もありがとうございます! 納豆に梅干しはしたことがないので、早速試してみたいと思います♪ お味噌汁とキャベツって相性良いですよね! タマリバには他のメンバーさんの素敵なレシピや投稿が溢れていますので、 お時間が
キャリアのショッピングモールで長年、タマチャンショップにお世話になっています。最近は諸事情で以前のようには、購入する機会が減りましたが。 久しぶりに食品を購入した際、タマリバの事を知り登録しました。 投稿等あまり得意ではありませんが、タマチャンショップは大好きです。
はなはなさん、素敵なお写真ありがとうございます! 私もタマリバの皆様にいつも感謝です!