ミュートした投稿です。
こちらこそです。 大変だけどかわいいから毎日楽しい。 毎日発見があり、会話が楽しい✨ 膝も黒くなるけど😂頑張りましょうね👍
じめじめな日に押し入れの整理なんて…!!素晴らしすぎます😭✨ 美粉屋栄養ドリンクでさらにスッキリできたでしょうか😆✨✨ 私も毎日美粉屋ドリンクで元気パワーいただいています✊ じめじめも吹き飛ばす勢いで一緒に頑張っていきましょうね😆
そうですそうです🍃✨ 色々名前がありますね。香ばしくて大好きなんです。タマチャンで扱ってほしいです。私もルイボスティー毎日煮出してます。はとむぎ茶入れたりもしますけど笑 水を飲むと良いというけど、私は真夏でも熱いルイボスティー飲みたいんです。美味しいおすすめ茶があったら教えてくださいね✨
こぼさん 私は初めてはみらいのこうそレモン味だったんです。 常温のお水で溶かして飲んだだけでしたが、その時丁度喉を痛めていて何にも食べられなくて。 これだったら毎日続けられる!と思ったのを思い出しました。 そして、みらいのこうそのレシピをタマリバの皆さんが教えてくださったり、色々と教えてくださり毎日
コニ〜さん✨ あたたかいコメント有難うございます😊💓 毎日の習慣で、これからも美味しく楽しく続けて行こうと思います♪
おはようございます‼︎ ジメジメした毎日が続いて辛いですね😓 片頭痛もありこの時期は辛いです🌀 購入してから随分たってしまいましたが、最近の朝の一杯は『ふんわり春バニラ』🌸 私が毎朝のんでいるので、3歳の娘も気になる様で今では一緒に飲んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ほんのりした甘さ
こぼさん 私もみらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)いのちのワイン、こなゆきコラーゲンを毎日いただいてます‼️ お茶はハトムギ茶です すぐ変化が出たのが髪の毛 艶々してきたの 次はコロナ中ずっとマスクで口唇ヘルペスが出たり治ったりだったの 皮膚科でビタミンや亜鉛とか処方され薬も飲んでも塗って
私は敏感肌で花粉症の症状は太陽光アレルギーもあり、花粉皮膚炎になって露出している所がひどく腫れ上がり(マスクしている以外の所は特に)毎年皮膚科行きでした。それが今年、花粉症がひどくなくて皮膚科にいってないのです。 去年までと違うのは、みらいのこうそやこなゆきコラーゲンなど、全てタマチャン商品をとっ
ひつじのショーン🐑❣️ 自信あるぞ! 本当に毎日楽しみ😊✨ プーさんのヨーグルトアートに癒されてますよ🥰🍀✨ メキメキ上達してて本当に凄い👍‼️
はなはなさんありがとうございます❣️ 低血糖だけが辛いだけで 毎日元気です👍 タマリバでの癒しと 皆さまのレシピの お陰でですね✨ コラーゲンもたっぷりで プルプルなりますかね🤩